D.J.Kolian
>там нету сбалансированного выхода(левый и правый в одном выходе )
Вроде есть переходник для таких случаев, правда их довольно сложно найти. Паять я бы тебе не рекомендовал. Во первых, нет гарантии, что у тебя что-нибудь получится. Во вторых, можешь что-то испортить. Выход - найти переходник или купить микшер. А пока, на худой конец, можешь подсоеденить наушники к своей старой звукавухе, если это так необхадимо...
>Stereo Gang:
All input channel pairs have a “Stereo Gang” Capability/
Clicking on and activating the stereo gang checkbox will link (or “gang”)
The left/Rith faders so that both channels may adjusted together as stereo pair.
Информации немного, могу перевести тебе выданный текст:
"Все пары входных каналов имеют возможность"Стерео Ганг" (перевод Gang в этом случае не совсем понятен, обычно это слово переводится как банда шайка, но в этом случае, наверное, имеется ввиду группа, пара). "При нажатии и активации Стерео Ганг, графа проверки соединит левый и правый микшер и в результате оба канала могут быть вместе отрегулированы как стерео пара."
Если честно, не могу тебе сказать точно что это значит. Это специфические замарочки твоей карточки, надо разбираться, а информации ты выдал не особо много. Но, думаю, имеется ввиду, что два канала будут соединены в одну стерео пару. Может это решение твоей проблемы, попробуй.