Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
GBN писал(а):Через кроссовер, но саб не поможет - он сильно мутит саунд. нужно чтобы низы мониторы сами давали, т.к даже если частоты раздела полос саба и мониторов будут идеальны, то всеравно нижняя середина будет мутной.
YuriOl писал(а):Дело в том что саб я только думаю..,-купить или нет.У меня его пока нет!Вот и советуюсь-покупать или нет!?

CJ TRANCE писал(а):Бас в ушах ? Вы чего ?
48 Parrots -- Presto писал(а):P.S. Покупка 5-и дюймовых мониторов, пуская даже и Tapco - тоже бессмысленная трата денег
Shan-Sin писал(а):48 Parrots -- Presto писал(а):P.S. Покупка 5-и дюймовых мониторов, пуская даже и Tapco - тоже бессмысленная трата денег
Если можно, по-подробнее.
48 Parrots -- Presto писал(а):хорошо отстроенном по звуку помещению

Shan-Sin писал(а):Ясно. Тогда по поводу...48 Parrots -- Presto писал(а):хорошо отстроенном по звуку помещению
Что лучше подойдёт для спальни 3 на 4 метра?
Что-бы и не "переборщить" и не слишком "скромно".
Ты хочешь вот так вот дистанционно подобрать себе саб в комнату?! Я с вас куею!
Ищи звукаря толкового, тащи в спальню свою и делай с ним свои дела мерзкие.Shan-Sin писал(а):Не буду я ничего со звукарём у себя в спальне делать (фи).
Да я и не про саб спрашивал, а про мониторы.
300-350$(к примеру, я вообще из чистого любопытства интересуюсь).

За эти деньги - вполне "правдивых" точно не будет, Ну а уж если верить маркетинговой шумихе мультимедийных оптовиков...
Тем не менее, за $400 можно найти вариант, который по крайней мере не будет "радовать" Вас тем омерзительным "звуком", который вы получите, если поддавшись пропаганде некоторых моих коллег "по цеху", Вы приобретете-таки "профессиональные мониторы" от M-Audio, квази-KRK или иной мультимедийный "эксклюзив" типа ESI nEar...
Итак, у нас $400 и очень не хочется мерзкого звука для нашей Homestudio... Задача сложная, но выполнимая.
Например так: пасивные Hi-Fi мониторы Polk Audio Monitor 30 (или предшествующие модели серии Monitor, и то и другое найти сложно, но можно, около $300 за пару) + любой Hi-fi усилитель мощности от 50W на канал, можно найти массу вариантов б.у. в отличном состоянии за $100, даже Harman Kardon, не говоря уж об отечественных, которые зачастую просто отличные, а стОят - смешно говорить. У вас будут брендовые, очень убедительные внешне мониторы, по звуку весьма близкие к идеальному профессиональному NearField. Это очень хороший вариант.
Можно взять Polk Audio R20 ($250-пара) или даже R15 ($200!-пара) с таким же усилителем. Их гораздо легче найти, едва-ли не на "Горбушке"... Не так рекомендую, как серию Monitor, но это все равно принципиально лучше, чем... (называть их не хочется).
Есть и другие возможности, долгая тема.
Но ни в коем случае не берите эту жуткую "пластмассу" от M-Audio, "KRK", Event, ESI-Egosys и прочих Bullshit-"мультибрендов". Это и не Hi-Fi и Боже упаси, не Pro. Это просто мультимедийные колонки с очень плохим и некомфортным звуком, и рассуждать об их честностности и "качестве" - неприлично.
БЕРЕГИТЕ ВАШИ УШИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1