Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
очень левый сокет, так что имеет смысл поменять... тока не на пень, а на венис.M@D писал(а):сёкет 754
XTC писал(а):Звуковуху поменяй!! Сделай себе подарок на Новый Год!

Serg-redhole писал(а):на сблёве нормальное асио.
задумал менять свой Атлон64 (сёкет 754) 3,2 ГГц на П4 3.06 с НТ, но что-то поговаривают, что результат будет такой же
Stanbreaker писал(а):Serg-redhole писал(а):на сблёве нормальное асио.
KX...
задумал менять свой Атлон64 (сёкет 754) 3,2 ГГц на П4 3.06 с НТ, но что-то поговаривают, что результат будет такой же
Зачем? У тебя потолок с "Атлон64 (сёкет 754) 3,2 ГГц"? Или просто хочеЦЦа?
а проца не хватает... трудно очень в целом трэк свести по концовке... асио на 300 с хвостиком ставлю... кое-как получается... думаешь с П4 будет не лучше? там хоть НТ есть... имхо, проверено! :!:XTC писал(а):помимо акустики хотя бы асио нормальное будет
M@D писал(а):думаешь с П4 будет не лучше? там хоть НТ есть... имхо, проверено! :!:
Stanbreaker писал(а):M@D писал(а):думаешь с П4 будет не лучше? там хоть НТ есть... имхо, проверено! :!:
Не знаю, не знаю... У меня пень 3 Ггц с НТ... Мне не составляет труда его загрузит.
Как вариант: сегодня заходил к знакомому... у него проект кубэйсовский с 3 инструментами (Халион+2 В-Стейшена) и несколько обработак... проц забит на 70 процентов(это на пне та 2.8 с НТ). :blink: Косяк. Так это я к чему... ты винды давно переустанавливал, либо секвенсор?
XTC писал(а):чем же ты так басс с бочкой обрабатываешь???
Неужели компрессор и эквалайзер так много жрут??
DJ Old Miln писал(а):чувак, ты что Амд разгонял?? 3,2 ГГЦ для него? :surprised:
РЖУНИМАГУ, у тебя значит охлаждение жидким гелием?
Короче, чувак, не слышел ли ты про socket 939 он сейчас тоже дешевый стал, и поддерживает двухканальный доступ к памяти. а проц однозначно покупай AMD 3800 64 X2 (он 300 баксов стоит)
А он двухядерный!
А про пень 3.06 забудь, ты будешь разочарован, в пне 3.06 шина работает на частоте 533 МГЦ (у АМД 1000, а некоторые пни на 800)
Вообще пень 4- уже обречен на пенсию... в январе выйдет пень 5 (Pressler)
Но АМД гораздо лучше пней, сравни показатели...
Да и про 64-х битность и двухядерность (не один НТ и раком рядом не стоит) не забывай.
Мой совет, в марте выйдет Socket AM2 для АМД, бери его, он поддерживает более быструю и дешевую память DDR2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0