здрасти фсем!!!
Не 1 раз я уже создавал темы, и не 1 раз мне помогали. Надеюсь что не дадите пропасть и в этот раз. Проблема такова:
Я недавно приобрел микрофон от "SONY F-V410" для вокала. Но у меня стоит самаю простая звуковая карта от RealTek. Скажите какую стоит приобрести карту, чтобы микрофон работал нормально? Говорю сразу комп у меня тоже новый. И ещё можно ли мне купить микрофонный предусилитель, не меняя свою хре...плохую карту(звуковуху всмысле) Сможет ли усилок решить эту проблему, как бы "апгрейдить" звуковуху чтоли!?
Вот нашел такую штуку(ссылку дал, потому что там фотография этого усилителя и описание на англ. языке):
http://www.amazon.com/gp/product/B000BNXGUC/ref=e_deav_acc_1_1/102-0287952-5876159?%5Fencoding=UTF8
Вот перевод описания:
1)Технические Детали:
Эта ультракомпактная машина удивления объединяет автоматический, самообучающийся подавитель обратной связи, переменную линию задержки высшего качества и ULN предусилитель микрофона с мощью фантома, автоматическими шумовыми воротами, компрессором и переменным фильтром низкого снижения(отрезка) в все в чрезвычайно бурном кожухе. Это невероятное богатство выдающихся особенностей делает DSP110 проблемой-solver преимущественно. Является ли в комбинации с микрофонами или как линия задержки для систем спикера, SHARK совершенным ответом на все ваши проблемы в студии. Произвольно доступный комплект крепления стойки для 5 SHARK дает вам в пять раз увеличенную мощь. Благодаря его интеллектуальности "Изучают Способ", DSP110 может автоматически уравнять вашу Пенсильванию. BEHRINGERвs изобретательный алгоритм поиска уверяет, что частоты обратной связи уменьшены в пределах долей секунды, используя тот же самый узкий, 1/60 октава однократные фильтры, которые работают так хорошо для нового DSP1100P. Сохранение от SHARK двенадцать фильтров автоматически принимает меры как требуется. Только частоты обратной связи уменьшены, оставляя вашу музыку, мощную и живую, и позволяя увеличение объема до 9 децибелов в эквивалент 800 процентов больше мощи! Линия задержки: совершенная задержка tacticDelay линии обязана давать компенсацию за изменения времени, следующие из расположения спикера. SHARK умная технология позволяет вам заполнить этот счет(законопроект) к T: задержка может быть отрегулирована в метрах, ногах или миллисекундах. Максимальное время задержки 2.
Детали Изделия:
Измерения Изделия: 3.1 фунт
Отгрузка Веса: 3.1 фунт
ASIN: B000BNXGUC
Amazon.com Коммерческий Разряд: *90 237 в Электронике
За смысл текста прошу не ругать, переводил авто-переводчиком. Сам не понимаю многое.
Короче прошу помочь. Если звуковую карту все равно менять обязательно, то тогда посоветуйте какую лучше. Знаю что есть карты с встройным усилком, но найти не могу пока...
Заранее спасибо

))