Что-то мне подсказывает, что автор вовсе не технике игры на клавишах научиться хочет... а просто поиграться с каким-то отличным от обыкновенной компьютерной клавы инструментом. С синтами всё понятно... там самое простое из того, что можно взять, от 12 тысяч (да и не понятно толком, а нужно ли вообще). Остаются миди-клавы.
Если я прав и действительно очень сильно хочется, то в этом случае надо брать что-то баксов за 100 (Oxygen игрушка симпатичная, но дорогая). Если я не прав, то технике игры ни на этом (сто пудоф), ни каком-либо другом инструменте в указанном ценовом диапазоне научиться не удастся, как уже было сказано выше. Вот чё я думаю
*** немного подумав...
лично я "техникой" занимался совсем чуть-чуть... около года. Причём параллельно шла теория. Ну что я мог успеть? Азы и то не все. Хотя простенькие пьески играю... Собственно вопрос. И у меня видимо "техника" (ну а чего это

), и у отличников-выпускников тоже "техника". Разная только... совсем разная. И если автор говорит о технике, подобной моей, то ему и Радиум вполне подойдёт. Ну не критична механика?!
P.S: ещё раз повторюсь... бери, если оочень хочется. А что конкретно брать за эти деньги, не принципиально, как мне кажется. Нравится Оксиджен, есть лаве лишнее и большое желание взять что-то в этом роде - бери. Хотя я бы всё-таки на твоём месте детально разобрался в том, что ты собираешься купить... плюсы, минусы и надо ли тебе это за такие денежки вообще.