Жду поздравлений!
На самом деле сюда пришел, совсем не для поздравлений, а за дельным советом.
В создании музыки новичок, хоть и опыт есть, он опыт непрофессиональный, а просто любительский.
Теперь к делу -
Есть у меня рок-группа, играем, творим, живем, ну и разумеется записывать хотим. Аппаратом дорогостоящим не обзавелись, на протяжении всей записывающей своей деятельности (участники группы не школьники, как и я сам - от 24-х) пользуюсь аудишеном третьей версии (раньше 1.5). Прога понравилась, ввиду простоты и не слишком требовательна к аппарату. С асио задержки минимизированы. Дорогостоящими инструментами и микрофонами также не могу похвастаться, но как есть.. увы.. Ну и "звукозописывающий шлюз" в виде ноута c процом i5
Воооот, теперь вопросик. Имея все это, можно ли добиться хорошего (громко сказано конечно) качества в записи? Я верю, что можно. Я и так кручу с этими эффектами, и сяк, и даже наперекосяк. не хватает теоретический знаний. Не могу получить объемность, вроде и гитарки прописываем квадротреками, и прочее.. Хочется и чтобы бас был объемным, и барабаны были не тихие и гитарка создавала мелодию и голос еще был на первом плане
о как..Пример песни - кто может поможет и направит на пусть истинный.. Заранее спасибо. (просьба исключить в ответах надменность, ибо с благими намерениями сюда пришел)

Я с живыми инструментами мало работал, но мне вот нравится диктофон