Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension
Воспитанный писал(а):Целиком и полностью поддерживаю ВАДа и хочу сразу оговориться, что это не какое-то там стремление кого-то откуда-то выжить - не дай боже, ещё геморроя не хватало =)
Просто я не понимаю, почему на других порталах можно относиться к таким вещам серьёзно, а у нас - нет? Неужто количество обзоров в секунду у нас уже является признаком высокого профессионализма?
А то больно уж это походит на "а, ладно, для ЛЛ сойдёт".
Я был бы очень рад, если бы обзоры делали признанные профессионалы, люди с большим музыкальным опытом... но к сожалению они их не делают в том количестве, в котором это нужно.
Поэтому в команду обозревателей набираются разные люди. Более того, я убежден, что лучше пусть будут такие обзоры, чем никакие.VAD писал(а):Послушал творчество Delacro-X.... :sick:
Ничего не понимаю. Почему он обозреватель? И что он нам обозреет?...

DJ Fat писал(а):VAD писал(а):Послушал творчество Delacro-X.... :sick:
Ничего не понимаю. Почему он обозреватель? И что он нам обозреет?...
К сожалению, желающих делать обзоры (именно делать, а не так, как многие) очень мало, поэтому выбираем лучших из тех, кто подавал заявки... Выбирать по большому счёту не из кого...

.VAD писал(а):Коля, с полураза догадался.
DJ Fat писал(а):Delacro-X ― обозреватель. За январь написал 5 обзоров. Из остальных в январе BreakBeat Project написал только 1 обзор и новенький DjAbyss за 11 января написал аж 6 обзоров. От остальных обзоров не поступало. Так что спасибо Delacro-X за работу.
Модераторы в разделе новостей сегодня скорректированы.

Delacro-X писал(а): :arrow:
Вернуться в Обсуждение сайта и проектов «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0