Ещё предлагаю обязательное присутвие проекта. Чтобы небыло такого, что, взял, стырил композу у кого-нить малоизвестного, но композа, очень качественная и всё такое, и выслал сюда, все заценили и тебе первое место, (а то есть тут у меня кое какие осты, к аниме к одному, которое, уверен никто не смотрел осты из котрого я бы мог легко наотправлять и занять далеко непоследнее место, млин, щас их слушаю и, даже сомневаюсь, постить это или нет...) да и, думаю, не помешало бы заглянуть в фээлпэшник, посмотреть, поучиться... Так что, надо придумать, где размещать flp. И ещё, давайте теперь точно оформим правила. Думаю, пускай судьи подытожат всё сдесь сказанное и опубликуют точные правила, ну а там, по ход, может какие поправочки незначительные будут вноситься... Давайте поскорее, а то не понятно, стоит ли добавлять инструменты, котрые я хочу или нет, в каком направлении двигаться?
З.Ы. кто сказал, что нельзя использовать гитару? С какого хрена? Это что, не классический инструмент? Может ещё нельзя будет использовать орган, потому что он очень большой? Да и, кстати, думаю, можно разрешить использовать электрогитрау, но только не в качестве тяжолого проигрыша, а так, в качестве соло, уверен, если бы у моцарта дома была электруха и комбик, он бы стопудово освоил бы её использовал бы в своих произведениях.
З.З.Ы. почему нельзя чтобы был джаз? Имхо, бдует на несколько исполнителей больше и бдует интересно послушать, да и джаз оценивать можно бдует отдельно, а провести совместно два конкурса будет вообще шик! Отдельно по джазу проводить никто не будет, а тут, вроде как типа бонус