Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
) Начинал с 3-го фрукта...сидел с утра до ночи...как и многие из нас постигал всё методом тыка
По началу фуфел какой-то получался, а через пару лет вроде взялся за ум и перестал клепать в день по 5 композиций, а взялся за качество продукта!!!
Спасибо друзьям и всем тем кто слушал мои темы и мои сетевые радиотрансляции, поддерживали меня в мои студенческие годы ...Общаги Горняк-1 и Горняк-2 ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Привет Московскому Горному Универу!!!
100 лет здесь тусуюсь, но в дискуссиях не участвовал :blink: 
Да Електронный диджей мощная прога... Все на ней начинали... У меня все проги этой серии дома лежат... 
Поэтому всё делаю на слух...

:invent:
и нажатия "бесполезных" кнопок врубаю проигрывание и......
Интересно =).. Почитал с удовольствием =))))... Поулыбался =))) С компрессором ситуция знакома =))) На себе испытал =)))... Д.В.А помню... Классный музон у него... Но его вроде сейчас на МГ нет... Или есть?
Я тож чуть не умер
Я юзаю фрукты около года... Оттаробанил 6 лет по классу классической гитары в музыкалке, в которую пошел . . . Из - за Limp Bizkit
Оттаробанил и захотелось играть, писать и сочинять. А вокруг одни молоденькие девки - фортепьянщицы... Думаю : " ДА... Так я ничего не сделаю..." Тут в школу (тогда еще) один парень приносит "свою музыку" (почему в ковычках - сообщу позже). Все балдеют, я тоже - класс! Тут я узнал, что он писал музон на фруктах. Вот я и стал с того момента постигать азы музыкального искусства. Но моя музыка и рядом не валялась с его... 8 месяцев назад я наткнулся на этот сайт и выложил один из своих треков (г... редкостное
) Тут все пошло - поехало. Стал слушать других и набираться ума
и вот я захажу в топ- 10 загрузок и скачиваю Arent your clever... И вот удивление! Тот парень со школы скачивал лучшие треки с этого сайта и выдавал их за свои... Ну, поругались, помирились и стал я дальше писать музон. И набираться дальше ума 

)

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0