Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, SD
, складываю от 1 до 8 и считаю среднее арифметическое от кол-ва голосов исключая голос за себяHans Pfaal писал(а):Жаль только, что сам какую-то лажу наваял. Неудобно перед тем, кто ноты прислал![]()
bart писал(а):А мне неудобно перед тем, кому моя мидяха досталась.![]()
noraus писал(а):03
миди - bart
раскрасил - hans pfaal
средний балл 1.625

inside писал(а):Пи-бип.

bart писал(а):Hans Pfaal писал(а):Жаль только, что сам какую-то лажу наваял. Неудобно перед тем, кто ноты прислал
bart писал(а):А мне неудобно перед тем, кому моя мидяха досталась.
noraus писал(а):03
миди - bart
раскрасил - hans pfaal
средний балл 1.625
Hans, всё нормально, бро
На мидюшке норауса. 

Hudogh-nik писал(а):Мне неожиданно понравилась мелодия, которую я раскрашивал. Единственное,структуры не было вообще, ни начала ни конца, сразу пошла мелодия и закончилась без какой либо логики. А така как структуру править было нельзя, пришлось выкручиваться громкостью, но все равно получилось по мне по структуре не очень. Честно говоря думал, что раскрашиваю покрышку или гипу, приятно удивил аптимн, молодец, респект.
и Спасибо
вообще времени не оставалось у меня ни на какие интро и размышления. Я ж токмо в последние 24 часа всего узнал что типо конкурс.
Ну и кроме музыки дела ж еще есть срочные... в общем на бегу практически набросал все. В условиях не было запрета на интро и аутро к музыке поэтому подумал если мясо обеспечу то какиенить там хвосты приделать можно в начало и конец.
Почему то думал миди Ёж писал.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0