КИНО

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Re: ****КИНО****

Непрочитанное сообщение SergZX » 20 янв 2013, 17:38

Хай

И всем остальным тоже :)
SergZX
God Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 21 янв 2013, 00:29

Посмотрел Джанго, мне понравилось.
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение Hans Pfaal » 21 янв 2013, 00:47

Да
Hans Pfaal
Модератор

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 21 янв 2013, 22:50

BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Sibson » 23 янв 2013, 05:10

Twin Peaks. Fire Walk Witn Me - мощь!

Прям още мощь. Завершающий аккорд. Все точки над и расставил, ну и снято шикарно. Мне щас кажется, что это лучший его фильм эвар.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Sibson » 24 янв 2013, 00:32

Пробежался по списку фильмов прошлого года. Понял, что это был год комедий:

- Третий лишний/Тед
- Люди в чёрном - 3
- 7 психопатов

Давно в холливуде не снимали таких толковых комедий.

Два отменных постмодернистских ужастика (опять же комедийных):

- Хижина в лесу
- В конце Джон умрёт

И на контрасте полнейший провал фантастики:

- Прометей
- Петля времени
- Вспомнить всё

- один хуже другого. По-моему после Пандорума в 2009-м так ничего путного и не придумали.

Из креативного: все до единой франшизы давно жутко утомили и вообще, но вот Универсальный солдат - 4 в мрачнейших тонах с фелософской подоплёкой - это вин года.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение SD » 24 янв 2013, 22:24

Sibson писал(а):Twin Peaks. Fire Walk Witn Me - мощь!

Прям още мощь.
Подтверждаю: Огонь, пройдёмте - крутота. Но надо смотреть весь сериял, иначе смысла нет. :invent:
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Sibson » 27 янв 2013, 16:28

Я тоже хочу - что сказать? Балабанов же.

Ощущение, что последний его фильм, кстати.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 27 янв 2013, 22:28

Посмотрел Хэтфилдов и Маккоев. Средненько.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение IGRiK » 02 фев 2013, 18:36

Sibson писал(а):Пробежался по списку фильмов прошлого года. Понял, что это был год комедий:
но вот Универсальный солдат - 4 в мрачнейших тонах с фелософской подоплёкой - это вин года.

Что-то треш по началу.
Удар на отмашь железным ломом - это либо сразу аут, либо потеря сознания минимум. когда ГГ, переживает 5 ударов и при этом только охает , настораживает.
Потом когда он один лежит в 120 кв/м палате. это впечатляет. программа защиты свидетелей :)
Обычно даже в холивудских фильмах, когда чел в больничке, ментам сразу гворят, мол пару вопросов не больше, нельзя трогать, беспокоить и тд.. А тут чел 9 мес. в коме был, а ему сразу нука...в морду фото..эти уибили твою семью???!! Сильно :)
Интересно, ГГ выпускают из больинцы, ни ментов ни прессы, нах никому не нужно такое событие )), а когда тетя отдает вещи в пакете совсем прикольно, вроде бы чел в пижаме вышел, когда ломом получил по лицу, а тут при нем были и бумажник и сотовый и часы и тд )).. наверное менты все в доме подсобрали, и с обой взяли когда увозили его на созранение...
Человечка укололи в туалете клуба, потом непонятно за что охрана его выкинула... по сценарию..
Кстати, хромал он всего один денек, потом как за ним с топором побежали бегал как сайгак ))
ДАлее гдето в туалете он умывает свое чистенькое лицо, хотя минуту назад ему его разбили... где рессечения?
...
В целом муть какая-то... досмотрел уже с трудом...
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 02 фев 2013, 18:54

Посмотрел Доспехи Бога 3 и Жизнь Пи. Оба фильма в принципе понравились. Джеки Чан все еще красавчик. Конечно уже видно, что его трюковую фантазию сильно ограничивает возраст, но все равно он умудрился все сделать достойно. Я рад, короче, что он этот фильм снял :) Ну а про тигра и парня в лодке собственно там нечего добавить. Посмотрел, не огорчился, пересматривать и советовать вряд ли буду.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 02 фев 2013, 19:00

IGRiK писал(а):
Sibson писал(а):Пробежался по списку фильмов прошлого года. Понял, что это был год комедий:
но вот Универсальный солдат - 4 в мрачнейших тонах с фелософской подоплёкой - это вин года.

Что-то треш по началу.
Удар на отмашь железным ломом - это либо сразу аут, либо потеря сознания минимум. когда ГГ, переживает 5 ударов и при этом только охает , настораживает.
Потом когда он один лежит в 120 кв/м палате. это впечатляет. программа защиты свидетелей :)
Обычно даже в холивудских фильмах, когда чел в больничке, ментам сразу гворят, мол пару вопросов не больше, нельзя трогать, беспокоить и тд.. А тут чел 9 мес. в коме был, а ему сразу нука...в морду фото..эти уибили твою семью???!! Сильно :)
Интересно, ГГ выпускают из больинцы, ни ментов ни прессы, нах никому не нужно такое событие )), а когда тетя отдает вещи в пакете совсем прикольно, вроде бы чел в пижаме вышел, когда ломом получил по лицу, а тут при нем были и бумажник и сотовый и часы и тд )).. наверное менты все в доме подсобрали, и с обой взяли когда увозили его на созранение...
Человечка укололи в туалете клуба, потом непонятно за что охрана его выкинула... по сценарию..
Кстати, хромал он всего один денек, потом как за ним с топором побежали бегал как сайгак ))
ДАлее гдето в туалете он умывает свое чистенькое лицо, хотя минуту назад ему его разбили... где рессечения?
...

Ну т.е. ты а) не смотрел первую часть б) невнимательно смотрел эту часть
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Gipa » 02 фев 2013, 19:37

IGRiK писал(а):

Что-то треш по началу.
...

и в конце они не поженились. херня а не фильм! :lol:
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение bart » 06 фев 2013, 07:33

Peripheral vision turns stars into monsters
Изображение
:o
bart
God Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 06 фев 2013, 07:53

не верю! они подменивают как-то картинки когда на крестик смотришь! :lol:
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 06 фев 2013, 11:14

Королевство полной луны - не знаю, зачем я смотрел этот фильм. Сам до сих пор не могу поверить в то, что я его посмотрел. Это ведь по названию было понятно, что из серии облачных атласов, вечных сияний чистого разума, загадочных историй бенджамина баттона и прочей ерунды.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение cricketmusic » 06 фев 2013, 16:59

Фобия 2008 Тайланд, ужасы, четыре короткометражных фильма, 4-й очень страшный, атмосфера в духе "Вий", некуда убежать, смотреть ночью
cricketmusic
God Member

Непрочитанное сообщение noraus » 07 фев 2013, 01:19

Sibson писал(а):Королевство полной луны - не знаю, зачем я смотрел этот фильм. Сам до сих пор не могу поверить в то, что я его посмотрел. Это ведь по названию было понятно, что из серии облачных атласов, вечных сияний чистого разума, загадочных историй бенджамина баттона и прочей ерунды.

а я сразу догадался и выключил примерно на 10 минуте!
noraus
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 11 фев 2013, 12:11

Sibson писал(а):ФИЛЬМ-МЕЧТА

Хотел писать пост, но передумал.

Ничего не буду говорить про сюжет и тому подобное. Дело в том, что это лучшее сочетание видеоряда и саундтрека, что я видел в жизни. И это главное.

Вот для затравки:

А десятиминутная сцена трипа - это вообще на мой взгляд высшее достижение кинметагорафа эвар.

Никто так и не удосужился?
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Gipa » 11 фев 2013, 22:50

Sibson писал(а):Никто так и не удосужился?

я жду подходящий момент в своей жизни. много работы.

А пока перебиваюсь сериалом. Ходячие Мертвецы. Думал - отстой, но оказалось затягивает.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Пред.След.

Вернуться в Флейм