И всем остальным тоже

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Подтверждаю: Огонь, пройдёмте - крутота. Но надо смотреть весь сериял, иначе смысла нет.Sibson писал(а):Twin Peaks. Fire Walk Witn Me - мощь!
Прям още мощь.

Sibson писал(а):Пробежался по списку фильмов прошлого года. Понял, что это был год комедий:
но вот Универсальный солдат - 4 в мрачнейших тонах с фелософской подоплёкой - это вин года.

Ну а про тигра и парня в лодке собственно там нечего добавить. Посмотрел, не огорчился, пересматривать и советовать вряд ли буду.IGRiK писал(а):Sibson писал(а):Пробежался по списку фильмов прошлого года. Понял, что это был год комедий:
но вот Универсальный солдат - 4 в мрачнейших тонах с фелософской подоплёкой - это вин года.
Что-то треш по началу.
Удар на отмашь железным ломом - это либо сразу аут, либо потеря сознания минимум. когда ГГ, переживает 5 ударов и при этом только охает , настораживает.
Потом когда он один лежит в 120 кв/м палате. это впечатляет. программа защиты свидетелей
Обычно даже в холивудских фильмах, когда чел в больничке, ментам сразу гворят, мол пару вопросов не больше, нельзя трогать, беспокоить и тд.. А тут чел 9 мес. в коме был, а ему сразу нука...в морду фото..эти уибили твою семью???!! Сильно
Интересно, ГГ выпускают из больинцы, ни ментов ни прессы, нах никому не нужно такое событие )), а когда тетя отдает вещи в пакете совсем прикольно, вроде бы чел в пижаме вышел, когда ломом получил по лицу, а тут при нем были и бумажник и сотовый и часы и тд )).. наверное менты все в доме подсобрали, и с обой взяли когда увозили его на созранение...
Человечка укололи в туалете клуба, потом непонятно за что охрана его выкинула... по сценарию..
Кстати, хромал он всего один денек, потом как за ним с топором побежали бегал как сайгак ))
ДАлее гдето в туалете он умывает свое чистенькое лицо, хотя минуту назад ему его разбили... где рессечения?
...
В целом муть какая-то... досмотрел уже с трудом...
IGRiK писал(а):Sibson писал(а):Пробежался по списку фильмов прошлого года. Понял, что это был год комедий:
Что-то треш по началу.
Удар на отмашь железным ломом - это либо сразу аут, либо потеря сознания минимум. когда ГГ, переживает 5 ударов и при этом только охает , настораживает.
Потом когда он один лежит в 120 кв/м палате. это впечатляет. программа защиты свидетелей
Обычно даже в холивудских фильмах, когда чел в больничке, ментам сразу гворят, мол пару вопросов не больше, нельзя трогать, беспокоить и тд.. А тут чел 9 мес. в коме был, а ему сразу нука...в морду фото..эти уибили твою семью???!! Сильно
Интересно, ГГ выпускают из больинцы, ни ментов ни прессы, нах никому не нужно такое событие )), а когда тетя отдает вещи в пакете совсем прикольно, вроде бы чел в пижаме вышел, когда ломом получил по лицу, а тут при нем были и бумажник и сотовый и часы и тд )).. наверное менты все в доме подсобрали, и с обой взяли когда увозили его на созранение...
Человечка укололи в туалете клуба, потом непонятно за что охрана его выкинула... по сценарию..
Кстати, хромал он всего один денек, потом как за ним с топором побежали бегал как сайгак ))
ДАлее гдето в туалете он умывает свое чистенькое лицо, хотя минуту назад ему его разбили... где рессечения?
...
В целом муть какая-то... досмотрел уже с трудом...

Sibson писал(а):Королевство полной луны - не знаю, зачем я смотрел этот фильм. Сам до сих пор не могу поверить в то, что я его посмотрел. Это ведь по названию было понятно, что из серии облачных атласов, вечных сияний чистого разума, загадочных историй бенджамина баттона и прочей ерунды.
Sibson писал(а):ФИЛЬМ-МЕЧТА
Хотел писать пост, но передумал.
Ничего не буду говорить про сюжет и тому подобное. Дело в том, что это лучшее сочетание видеоряда и саундтрека, что я видел в жизни. И это главное.
Вот для затравки:
А десятиминутная сцена трипа - это вообще на мой взгляд высшее достижение кинметагорафа эвар.
Sibson писал(а):Никто так и не удосужился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0