Donskoy » 05 авг 2005, 19:13
Так, ну, сама тема конкурса ещё жива, это радует и обнадёживаёт. Вариант с МРЗ - это не для нас, у которых обнокновенные модемы 56К, отправить тему ещё можно, пожертвовать полчаса времени, но ведь хоцца ищщо и пакачать другие темы, каторые присылали другие канкурсанты (и канкурсантки) Поэтому вариант *.флп остаётся верным.
Black Strain, ты админам писал? Юрию, Фату или как вообще всё дело было? Чего сказали?
Что касаемо эдирола, то киньте ссылочку (проверенную, кто сам качал. Там скока, метров сорок наверно? Ну, я за ночь выкачать смогу, только ссылочку опубликуйте для тех, у кого его ещё нет)
И наверно, может надо будет увеличить размер файла? Метров до 2-2,5...Для сф2 специально...Или всё можно в этом Эдироле писать, все партии? (Просто я не знаю, не видал его никогда, не работал и знаком с ним только из отзывов других людей)
Так, ну теперь поконкретней немного, по пунктам:
1). Размер зип'а возможно придётся увеличить.
2). НЕ должно быть ремиксов, каверов или всевозможных перекруток уже ране опубликованных произведений. Под этим понимается и 7-ая симфония Шостаковича (так горячо мною обожаемая...) и "Турецкий марш" Моцарта и композиции, опубликованные на этом сайте в ЛЛ.
3). Время от начала конкурса до его окончания должно быть (ну, тут не знаю, месяц - вроде как мало, а два - много) может, недель шесть.
4). Как я уже раньше говорил, ввести несколько номинаций по разделению стилей: классика+хард, чистая классика, классика+джаз (!) классика+инструментал...Ну, это так, чернушные названия категорий, конечно, как-нить покрасноречивей надо всё это обозвать, типа "чистая классика" как "чистота жанра", "кристалл музыки"....не, это черезчур пафосно, так не пойдёт, глупо как-то...Не знаю, но в общем саму суть 4-го пункта Вы, я надеюсь, поняли...
5). Ограничения по длине вещи (имеетcя ввиду, мин. сек.) вводить бессмысленно. Зачем? Это ж не МРЗ...тогда это отпадает. Кол-во используемых плагинов, банков, сэмплов...не должно быть ограниченно. Это я к тому, что пусть будет свобода в выборе инструментов и длине и атмосфере композиции... свободное творчество, блин.
Ну, пока вроде всё. Если каждый выскажется по нескольким пунктам, предолжит свои версии, мнения, то уже будет хорошо. Мои 5 пунктов - примерные, возможно даже глупые, неправильные, но всё же...
"Нужет полный список. Того, который обсуждался на форуме не достаточно... " - пусть каждый предолжит, что он может предолжить, а потом уже подумаем и всё скомпануем, тогда и решим.
Высказывайте мнения!