DET0NAT0R писал(а):Рассказывай всё немедленно
Хех...спаял провода
(techno спасибо)) поставил моники. Блондин: Старый контроль оставил...Слишком он для меня дорог))) Да еще и на работе контроль есть - тоже старый и добрый)))
Первое что: открыл коробку, а там такой маааленький мониторчик, я конечно представлял, но чтоб настолько)))
Но когда включил - не ожидал такой прыти - очень громко (это первое что мне понравилось))) Включил Тимо Мааса - итс э ферст дэй и пошел за кофем на кухню (у меня частный дом) прохожу мимо окна своей комнаты - окно охеренно дребежжит на басах...Думаю, че за нафиг)))
Оказывается, я поставил то моник пока напротив окна, а дырочка то как говорится у них сзади))))
Буду переставлять мебель, ставить моники к стене, ну не совсем естественно...Хочу еще ковер хотя бы повесить на стену))) Начитался тут как моники ставить надо)))
О чем это я?))
Слушал моники - восторг конечно после муз.центровских колонок, из которых одна колонка попердывает, очень большой...Многие треки, которые очень нравились (из неизвестного фр.рэпа и польского) разочаровали - звучат довольно паршиво...Ошибок вылазит куча....
"Маловато басов" - да, читал и статью, и фанаты ямахи на RMM говорили об этом, поэтому был готов к этому...
"А что вы хотите от 5''?" как то сказал Блондин, после того как купил моники, и его обвинили в чрезмерном басе в его треке...
Но я видимо настроился на то, что басса вообще не будет, поэтому мне все понравилось - приятный такой басец....Послушал пару тройку драмабусевых треков с охеренным бассом - ничего, не растроился......
Зато какие они красивые....
Вообщем, я нефига не расстроился, что еще выплачивать кредит надо...Я не искушен, моников у меня никогда не было, поэтому для меня это - счастье, как бы громко это ни звучало....
Я не могу сказать, где там у них середины не хватает, или провал гденить на высоких, или может еще какая херь - я не знаю....Во первых потому, что слушал их только окола часа, а во вторых сразу сложно что либо понять детально, да а может и не пойму...
Факт тот, что
мой последний трек, когда мне говорили что не хватает басов, а techno еще говорил что дофига середины, я поначалу акуевал - нахер басы? уменьшал серединку - становилось все скудно...Прослушав этот трек на мониках, мне невольно захотелось поднять на эквалайзере низкие, подкосить средних, и добавить высоких....
Теперь буду проходить период аклиматизации...привыканию к новому звуку, не буду забывать старые колонки...Посмотрим, ЧТО получится на новых мониках...Если тоже самое, не расстроюсь....значит не дорос)))
ВОт закончу это писать, можно будет отослать на ixbt - пусть народ читает))))
Вообщем Артурчик, как ты видишь по статье, крышу у меня сорвало, т.к. я доволен....Стоят вот только они у
НАС в краснодаре 6733 рубля штука...Смотри сам...
ЗЫ.
Блондин писал как то: это разве помешанным ...самый начальный уровень из мониторов
Для меня, с моим уровнем дохода, это да, значит быть помешанным