Помощь в выборе midi клавиатуры!

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 24 сен 2006, 21:32

Молоточковые было бы совсем хорошо. Среди них не можешь подкинуть пару экземпляров?
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Aldanor » 02 окт 2006, 12:27

CME UF Series

http://www.cme-pro.com/products-list/product-uf.html

От 5 до 8 октав, взвешенная клавиатура, есть фейдеры и кнобы. Гарантированно хорошая мастер-миди клава.
Aldanor
Full Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 02 окт 2006, 17:15

Да, я уже присмотрел себе CME UF6, хотелось бы конечно UF8, но её из Москвы надо заказывать и стоит она в 2 с лишним раза больше, а UF6 у нас тут продают.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Y.s. » 02 окт 2006, 18:09

POKRISHKA писал(а):Да, я уже присмотрел себе CME UF6, хотелось бы конечно UF8, но её из Москвы надо заказывать и стоит она в 2 с лишним раза больше, а UF6 у нас тут продают.

почём продают?
Y.s.
Full Member

Непрочитанное сообщение Aldanor » 02 окт 2006, 19:41

UF6 за глаза хватит, если использовать ее как мастер-миди, а не как постоянную пианину. Стоит она вроде 300 зеленых.
Aldanor
Full Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 02 окт 2006, 20:15

Здесь 8800р. Хотелось бы, конечно, чтобы и как "пианину" можно было юзать, но мастер-миди - в первую очередь.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Aldanor » 02 окт 2006, 21:07

Бесплатных обедов не бывает :) А UF8 вполне покатит как стационарная постоянная клава - еще раз говорю, крайне хорошая весчь.
Aldanor
Full Member

Непрочитанное сообщение codesnik » 06 окт 2006, 21:07

тоже хочу подобрать себе что-нибудь.
У меня критерии: не менее 5 октав, впрочем больше 7 тоже не надо..
наверное, полувзвешенная. Я не на фортепиано учился, у меня пальцы уставать будут от "тяжелой" клавы :)
крутилок много не надо, но если они есть - это плюс. Пады - пожалуй тоже пригодятся, я неплохо барабаню пальцами :)
афтертач хочется. (его фрути умеет понимать? ну даже если нет, все равно хочется :) )
и все в в районе 300-350.
и самое главное - чтобы было приятной наощупь :)

но, пожалуй, по одним только советам брать не хочу. Посоветуйте какой-нить магазин в москве, где их много и можно руками пощупать?
codesnik
Newbie Member

Пред.

Вернуться в Железный раздел