Мне сегодня как раз снился аэропорт. Снилось, что мы выбежали из самого вокзала на поле и искали наш автобус (знаете, вот эти большие и страшные)) которые в аэропортах), который должен нас отвезти к нашему самолёту. Вроде нашли, успели))
Песню качал ещё 13го числа и, несколько раз прослушав, решил ничего не писать, однако и не удалил)
Не знаю чем именно, но мне очень понравился сам ЗВУК гитары. Не жирный, не плотный, немножко "тощенький", с явным почерком Telecaster))
Ничего сюда добавлять и не надо, никакого баса, никакого ритма, здесь это и в хрен не надо. Здесь в меру эффектов, в меру музыки.
Сначала было некое "криводушие" насчёт гармоний и мелодий))) Дескать, слишком уж ПОПулярно звучит, хех)))) Но "криво" не сменилось на "равно". Для такой песни другого ничего и не надо.
Запомнился "завис" на 1:39. А также приятной показалась начальная "квартовая" партия (до 27ой секунды и соответствующие места далее) гитары. Или синт это, честно говоря, не особо понятно, но это и не столь важно.
Шёпот в конце - отлично!
Из текста врезалось: "Бесценный груз с собою взял пилот на борт, взял наши жизни под крыло".
Общий вывод: песня для своей ниши и в своей тарелке. Как раз то, что нужно: данному тексту данная музыка и данная атмосфера и точка.

В целом неплохо и +1 к Скуте на счет достойной реализации на студии - было бы здорово