Запись голоса в Cubase 5!

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Непрочитанное сообщение mikh » 22 янв 2011, 11:22

Это просто Шестой кубасе, там есть такие возможности!!!
mikh
Pro Member

Непрочитанное сообщение keocke » 22 янв 2011, 13:11

ну что значит прямо в кубейс? я втыкаю микрофон в юсб, запускаю куб и в асио мультимедия я его слышу но с запозданием, правда тогда не слышно записаную музыку. а если ставлю асио 2.0 esi julia тогда слышно треки а микрофон вообще мертв.может как то нужно настраивать вируальные провода в джулии? помогите ребята, я в этом деле ничего не понимаю))
keocke
Newbie Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 22 янв 2011, 13:20

Изображение
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение 5LIFE » 24 ноя 2012, 16:04

Ребят,у меня вот такая проблема...Поставил себе внешнюю звуковуху Sound Blaster x-fi 5.1 pro,установил все драйвера.Звук появился всё прекрасно,но когда дело дошло до записи,начались проблемы.
У меня микрофон подключен к микшеру выход микшера подключен к Line-In на звуковухе,когда нажимаю на запись,то записывается моя минусовка,в настройках карты лазил,ничего не нашёл(((
Помогите пожалуйста,если кто разбирается
5LIFE
Newbie Member

Непрочитанное сообщение inside » 24 ноя 2012, 19:24

Надо смотреть, что стоит в Cubase/VST Connections/Inputs - там выставить входы карты.
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение Hans Pfaal » 25 ноя 2012, 02:07

У креативовских карт обычно источник записи выбирается галкой в стандартном виндовском окне настройки громкости записи
Hans Pfaal
Модератор

Пред.

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo