48 Parrots -- Presto писал(а):Я вот тут подумал: может мне поучаствовать... Заделать из качей какой-нить хард-транс можно в принципе.
Слуханём ...

Модераторы: fat, Yuri Prime
48 Parrots -- Presto писал(а):Я вот тут подумал: может мне поучаствовать... Заделать из качей какой-нить хард-транс можно в принципе.

freenet,???)))
Теперь моя очередь.
). А те, кто пишут о неких жанровых предпочтениях жюри и узкой стилевой направленности мелодии вкупе с куцым предоставленным набором ВСТ - просто слабаки - такие и вовсе мест недостойны.
....
.
), и здесь придётся его чуть затронуть. Дело в том, друзья, что творчество и непохожесть ходят по разным дорожкам. Творческий человек ничем не связан, он не сравнивает и не глядит назад - он творит. А непохожесть - это самоцель: давайте же быть во что бы то ни стало непохожими на нас же самих! Вот! Посмотрите на Европу, на Америку, туда, сюда - у них свой путь! Они на нас не похожи! Давайте же и мы!... Но крики пустые и основы под собой не имеют. Человек, желающий, любящий и умеющий творить будет продолжать это делать, и делает, и именно такие, как он, и создают культуру народа, единственную и неповторимую.

Вернуться в Конкурс «The Galaxian Fructozer II»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0