Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
Sipulcator » 19 июл 2005, 15:48
А махач будет?
-

Sipulcator
- Senior Member
-
-
Клявас® » 20 июл 2005, 18:24
Lenoge писал(а):Клявас® писал(а):Lenoge писал(а):Клявас® писал(а):
Agata.ru
все ламеры оттдуда.)
Ламер у тебя знаишь где дружище?!
Мнп сначала сделай, а потом ещё палимонь на свои звуковые карты, тем самым поиграй в игры и узнай что такое преамп. Когда узнаешь - зачёт.
А пока мне ничего не остаётся сделать, как послать тебя на ... запись вокала и эл. гитары

по делу бы орал... Объясни мне товарищьч что смешного в " запись вокала и эл. гитары"?
Неадекватный, представлял бы из себя сначала что нибудь...
Неадекватность у вас между ягодиц друк, а скорей всего будет скоро и между зубов. Бодров это так просто не простит.
-
Клявас®
- Full Member
-
MAX_T » 19 сен 2005, 01:08
..... мда...
Куча топиков по 2496 и один другому противоречит.
Как быть?
Я так понял с нормальными виндовыми приложниями и в играх карта не работает, а если и работает, то с набором глюков, правильно?
В качестве избавителя от фруктовых тормозов не годится, да?
Что же тогда за "+" у этой карты, которые оправдывают её цену?
Неужели нельзя вывести программными средствами схожее с этой картой качество, имея уже SB Audigy 2 ZS?
-

MAX_T
- Pro Member
-
-
Saab MARSeaux » 21 сен 2005, 22:11
MAX_T, нормально она работает в винде со всеми приложениями (воть плеер MyMP3 PRO не пашет, но ладно уж), в играх она ведёт себя так же как и обычная мультимедиа аудяха, не поддерживающая EAX.
-
Saab MARSeaux
- Junior Member
-
Вернуться в Железный раздел