M-Audio 2496 и midi

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Непрочитанное сообщение Lenoge » 14 сен 2005, 10:56

VAD писал(а):Какие новые драйвера?
Тока из комплекта...
А в настройках все то делаешь?
Вечером буду дома все расскажу.

новые драйвера с оф сайта карты для XP (версия 5.10.00.5051) они стоят.. проверял... но эффекта ноль. а в настройках что ток не делал.. но делал все методом тыка... в итоге вернул все назад на всякий случай...
Lenoge
Junior Member

Непрочитанное сообщение VAD » 14 сен 2005, 20:45

Ставил я эти драйвера... Хрень... Я те сказал родные поставь...
Настройки:
во фруктах - options -> Audio settings -> в "output" поставь M-Audio Delta ASIO
Далее выходишь из фруктов и открываешь M-Audio Delta Control Panel (черный треугольничек справа внизу на панели)
В закладке Patchbay/Router отметки ставишь напротив Monitor Mixer.
В закладке Hardware Settings в DMA Buffer Size я ставлю обычно 512. Ниже у меня комп начинает хрипеть... Многое зависит еще и от компа...
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение inside » 15 сен 2005, 07:22

VAD писал(а):Ставил я эти драйвера... Хрень...

...я на этих дровах BlueZZ (с неграми и флейтой) сделал, так шты не знаю... думаю, уже бесполезно, что-либо советовать - это надо видеть своими мозгами:)
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение Lenoge » 15 сен 2005, 16:02

Blondin писал(а):
VAD писал(а):Ставил я эти драйвера... Хрень...

...я на этих дровах BlueZZ (с неграми и флейтой) сделал, так шты не знаю... думаю, уже бесполезно, что-либо советовать - это надо видеть своими мозгами:)

приходи) чайком напою...)
Lenoge
Junior Member

Непрочитанное сообщение Lenoge » 28 сен 2005, 10:33

Радуйтесь и трепесщите!! у меня ничего не тормозит! Не было счастья да несчастье помогло! купил новый корпус для компьютера. своими кривыми ручками все железяки туда перенес, вообщем матьеринка сгорела :invent: ... пришлось новую покупать... в новой карта не тресщит ваабще :surprised:
вот где сабАка зарыта была... :roll:
Lenoge
Junior Member

Пред.

Вернуться в Железный раздел