Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

nkz писал(а):радиацию там забирает что то типо этого

nkz писал(а):Вне времени а тебя свет не раздражает он же прямо в глаза там идет. мониторчик классный.
а че никто кактус не ставит около компа полезно же. радиацию там забирает что то типо этого
В глаза там щас идет вспышка от фотоаппарата
По-моему за 4200 покупал в прошлом мае. Хотя выглядит хорошо и особых жалоб нет за исключением того, что его протирать надо аккуратно, иначе поцарапать мона

Silenter писал(а):Для оптики нужен специальный ковёр.

Silenter писал(а):А знаете ли вы, что на колонки ложить что-либо нежелательно?
Лампа - она ж поворачивается, чтобы поудобнее было. У меня главное чтобы клавиатура была хорошо освещена и чтобы от окна ее свет не отражался, вроде все нормально с этим В глаза там щас идет вспышка от фотоаппарата
Насчет монитора ты ошибся, это самый дешевый из тех которые были По-моему за 4200 покупал в прошлом мае. Хотя выглядит хорошо и особых жалоб нет за исключением того, что его протирать надо аккуратно, иначе поцарапать мона
nkz писал(а):я же про солнечный свет. у тебя окно прямо перед глазами.

да, почему ? у меня модем на колонке стоит.
nkz писал(а):а куда переставить на монитор можно? монитор не взорвется?)))

nkz писал(а):точно куплюдлиный провод протяну до туалета

Su писал(а):я блин по трнспортиру градусы выставлял .. и с линейкой бегал пол дня ..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1