Sonic Blast писал(а):Значит классная? Или нет? На данный момент, и про все трэки одним словом. Да или нет?
Не усложняй.
у меня Классная))) просто замечательная музыка)))) правда часто с плохим мастерингом)))
Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
Sonic Blast писал(а):Значит классная? Или нет? На данный момент, и про все трэки одним словом. Да или нет?
Не усложняй.
))
. И некогда стало ей петь, и группа распалась. НУ да ладно это никому не интересно, просто клоню к тому что может поэтому у меня интерес и возник к музыке, что передалось это мне таким образом. В детстве я еще не научившись толком говорить, уже крутил пластинки на старом грамм-проигрывателе(он не играл, был сломан, мною:)) и пел песню тогда очень популярной певицы С. Ротару – Луна, до сих пор дяди и тети, дедушки да бабушки вспоминают. Музыка в доме всегда играла, у нас и у тетки где я тоже часто находился! НУ истории хватит, кому какое дело что я там пел или играло!!!?
:
! Но это тока толчок сделать что-то лучше, т.е. как было сказано, движение к совершенствованию! Конечно и щас я так толком не научился делать нормально, но все ж, в моей «деревне»))) меня уже слухать начали, а некоторые слухают и не знают что автор этого с ними рядом живет. Щас начал осваивать нотную грамоту и учится играть на приобретенной МИДИ- клаве. НУ пожалуй усе сказал! Ах, да, есчо у меня комп древний, и делать микс это вешалка и для меня и для компа, ни одного микса я еще не сделал, который я могу слушать в ФЛ, результат или измение пата в листе, я слышу тока в МП3. Так что стремление не заставит отступить. Комп у меня такой: Celeron 850MHz, 128 Озу, Hdd 20Гб, звук: Genius SM Live! 5.1 + усилок Романтик по 25ВТ на два канала, но тут я поковырял и он стал на четыре динамика работать, но уже лучше конечно чем AC97(я про звуковуху). Все!

Sonic Blast писал(а):2 DJ TransContinental Так значит ты считаешь, что у тебя в последнее время классные трэки? Я твой трэк слуханул, который ты меня попросил.
DJ_Ion писал(а):Sonic Blast писал(а):2 DJ TransContinental Так значит ты считаешь, что у тебя в последнее время классные трэки? Я твой трэк слуханул, который ты меня попросил.
ваще то это не DJ TransContinental, это я))) (треки с автором Silver)
:? :blink:Dj Whizz писал(а):DJ_Ion писал(а):Sonic Blast писал(а):2 DJ TransContinental Так значит ты считаешь, что у тебя в последнее время классные трэки? Я твой трэк слуханул, который ты меня попросил.
ваще то это не DJ TransContinental, это я))) (треки с автором Silver)
Что-то я запутался... :blink: :blink: :blink: КТО ЕСТЬ КТО?:? :blink:
просто болтовнёй
Все мнят себя мессиями!!Cubic писал(а):2Sonic Blast: Такое ощущение что ты разгадал Страшную Тайну. И при этом Решение оказалось очень простым. И теперь ты хочешь что бы мы все сами додумались до того же, до чего додумался ты. Причем Разгадка Страшной Тайны должна, как минимум, перевернуть все наше представление о этом мире вообще и о МГ в часности. Матрица отдыхает...

. Сплошные загадки! 
Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0