Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, Vospi, SD, Hans Pfaal, Razorman
DJ Hardstyler писал(а):А правда шо 7-ой фругд круче всяких кубасов и лоджегов??
На Мерседесе лучше ездить в городе, а на танке - во время войны...
Каждое хорошо по своему...
DJ -=T=- писал(а):2Ворон
А че по-твоему танк, че мерс?

А решать насчет танка каждому для себя нужно...

spend писал(а)::arrow: палач: нах те бэтка? в 6 не работается чтоль?
dj Палач писал(а):в 7й Качество звука лучше!!! и я себе ничё не внушаю, а своими УХАми ето слЫшуууууу!!! рендеринг улучшен, стал чище, чётче! Есть конечно непривычные изменения в интерфейсе, но они мелочные!
Ну ты тож давай зажги чёнибуть, а то тема спит совсем!Поддерживаем,.. поддерживаем тему, Товарисчи!в 7й Качество звука лучше!!! и я себе ничё не внушаю, а своими УХАми ето слЫшуууууу!!! рендеринг улучшен, стал чище, чётче! Есть конечно непривычные изменения в интерфейсе, но они мелочные!
Все, теперя я уверовал в превосходство 7й фруказоиды.
DeepFish писал(а):Не больно-то и много в кубе того, что нельзя состряпать в фрупсе. Но разве это то бывает очень нужно? Назовите мне это то, изза чего вы так скверно говорите что надо бросать фрупс. Ведь в нём крутилки красивше! =)
(мне попался кривой куб ЭСИКС первый и его я забросил...) поэтому обсирание считаю несправедливым с моей стороны да и непродуктивным с любой другой.Вернуться в Новости раздела «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0