2 Daf
1) Следующие посты в таком ключе я буду удалять сразу и не думая.
2) Конкурс без мелодии на миксгалакси уже есть "Ultimate Composer" называется.
3) Ты мне не поверишь, но в оригинале эта мелодия не транс и не хаус, офигеть да? Значит можно сделать трэк работая и не в этих двух стилях.
Ко всем недовольным мелодией
Друзья! Осталось две недели до завершения конкурса. По-моему полемика на тему хороша ли мелодия уже не актуальна. имхо, недовольство мелодией есть не что иное, как нелепые отмазы, которые вы, друзья, лепите по причине того, что не можете справится с такой мелодией. Не нравится - не участвуйте, только делайте это молча. Раннее уже обсуждалось какой должна быть мелодия, надо было тогда думать, а не сейчас кулаками махать.
И ещё. Я бы очень попросил вас всех быть несколько вежливее в своих сообщениях :!:
).
), то это уж слишком! Неужели здравомыслящий человек сможет такое себе подумать? Я вне себя...
Таков вот он, человеческий фактор. Управлять вкусами через модераторов?... Хм... Пожалуй нет. Это просто такой конкурс. Кому-то нравится, а кому-то нет (вон, уже бесятся некоторые, не будем показывать пальцем...). Если я шить умею, но не люблю - неужели я попрусь на конкурс кройки и шитья?