Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, Vospi, SD, Hans Pfaal, Razorman

VAD писал(а):Кря...
Dj Stimels писал(а):Только вот хреново, что треки, сохраняемые в 6-м, потом хрен откроешь, скажем 4-м, а я думаю, что мало кто может позволить 6-й фрутик, хотя я себе позволил, но если, например, выкладывать в тот же самы луп лист треки с 6-го фрута, то как тогда их будут оценивать те, у кого 4-й, или 5-й, или даже, я не побоюсь этого слова "3-й"? (есть и такие)

VAD писал(а):Dj Stimels писал(а):Только вот хреново, что треки, сохраняемые в 6-м, потом хрен откроешь, скажем 4-м, а я думаю, что мало кто может позволить 6-й фрутик, хотя я себе позволил, но если, например, выкладывать в тот же самы луп лист треки с 6-го фрута, то как тогда их будут оценивать те, у кого 4-й, или 5-й, или даже, я не побоюсь этого слова "3-й"? (есть и такие)
А как же быть тем у кого вообще компа нет?

Dj Stimels писал(а):Можно, к примеру пробки коллекцианировать... или даже фантики, а музыку в тетрисе писАть
Lame писал(а):Dj Stimels писал(а):Можно, к примеру пробки коллекцианировать... или даже фантики, а музыку в тетрисе писАть
как же теперь?

Вернуться в Новости раздела «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0