Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
StrangeRythm писал(а):mikh писал(а):Извините за нубский вопрос-в Кубике есть что-то типа уровня посыла в insert как во фрукте? Про сенд, а также параметры плагинов dry/wet, mix я знаю. Привык к этим крутилкам фруктовым-они у меня всегда активно в проектах крутятся, а сейчас в кубе сижу и туплю.
есть конечно ))) так и называет SEND. добавляешь FX Track там в инсерт вставляешь эффект который тебе нужен, дале делаешь посыл (SEND) на тот канал который тебе нужен. Уровень посыла также можно автоматизировать.
lantanoid писал(а):А ты знаешь что такое дефрагментация?
процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ. Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.
=DRiNK= писал(а):lantanoid писал(а):А ты знаешь что такое дефрагментация?
процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ. Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.
Тебя ждет страшное разочарование. Ну пробуй, конечно.NKV писал(а):работа компьютера значительно ускорится
lantanoid писал(а):Да, но не стоит ждать от нее чудес. Чудеса в сказках. :!:
lantanoid писал(а):Тебя ждет страшное разочарование. Ну пробуй, конечно.NKV писал(а):работа компьютера значительно ускорится
SergZX писал(а):ничто не ускорит работу с дисками как RAID.. ну или RAID из SSD
или о чём вы тут преимущественно беседовали..?
Не густо... совсем не густо. В Денди помойму 4кГц стояли процессора.процеесор 1.8 kHz

А. Точно. Тупанул.а в денди - 1,79 MHz
lantanoid писал(а):Не густо... совсем не густо. В Денди помойму 4кГц стояли процессора.процеесор 1.8 kHz
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1