Не только в задании дело. Мы дали участникам, кажется, слишком большую свободу, оценить которую по достоинству удалось лишь единицам... Остальные либо откровенную лажу недоделанную слали (это действительно так, я ознакомился предварительно с содержанием списка, когда сортировал его), либо вообще свои композиции!С этими композициями я вообще не представляю что делать. По логике вещей удалить их к едрене-фене, пусть сами теперь в луплист грузят. Ясно одно - Фат их туда сам переливать не будет.
На каждом углу по 20 постов в день делать и слать спамом Правила конкурса всем зарегистрированным пользователям нецелесообразно. Вообще-то глупо: как может человек послать на конкурс свою вещь, не ознакомившись предварительно с Правилами? :blink: Незнание закона не освобождает от ответственности.
Так и будет.ЗЫ: Среди всех треков попались 3, сделанные на старую мелодию. Хочу заметить, одни из самых интересных во всём списке!
Есть над чем подумать... (Престо, внимательно читал?
)
), а в особенностях организации конкурса, дополнительной проработке правил, регламента и некотором ужесточении соревнования. Короче, без лёгких административных мер нормальной организации работы конкурса нам не достигнуть - это всем ясно.