Для особо нетерпеливых поясню.
Вам охота 70 метров диалапом с сайта качать, потом 116 треков отсортировывать, слушать, оценивать, вписывать всё это на листочек, потом высылать? :blink: То-то же... А мы с ребятами за это ни копейки не получим! И не просим - знали сами, на что шли!
А вам всем, остальным, остаётся лишь проявить ТЕРПЕНИЕ - И ВСЁ!!! Не надо нас подгонять - мы не лошади.
Теперь по поводу "пресности" мелодии. Я не согласен с тобой, Серёга. Мелодия может быть просто нейтральной, то есть подходить под все стили (подгоняться), в то же время оставаясь индивидуальной и выразительной. На мой взгляд, то, на что уже написано немало композиций (мелодия на нашем конкурсе, который закончился), вообще сложно мелодией назвать. :blink: Это как перебором на гитаре играют - вот то же самое, только на рояле. :?
О конкурсах: не надо такой трёхэтажной арифметики. Надо просто конкурсы проводить чаще, но не одновременно.
Смотрите. Собирается второе жюри (может даже из тех, кто уже был судьёй на прошлом Ультимате Композере). Теперь так. К примеру, начался ГФ. Проходит месяц. Приём треков прекратили и спокойненько начали оценивать и считать голоса. Тем временем синхронно с окончанием ГФ (может на недельку позже) начинается УК... Завершился. Второе жюри стартует, а у нас в ГФ уже неделю как список победителей висит на странице. Вот и всё! Не надо ни париться, ни переживать, ни искать друг друга. Удобнее было бы даже, если бы все конкурсы начинались и заканчивались одним и тем же числом: к примеру, 1-го числа - начало, а 25-го - конец. И всё! :invent:
Вот вам и будет где свои "ремиксовские" данные показать, да личным творчеством блеснуть!
ЗЫ: Воспитанный, ты "бандероль" мылом получил? :?
молчу....
может душу мне обида и гложет, что я в самой жопе списка, в саааамом конце... но я сильно не растраиваюсь, ведь все эти конкурсы НУ ОООЧЕНЬ субъективны!... и принимать за эталон мнение двух-трех таких же обычных людей со своими взглядами на вещи - по крайней мере не разумно...