оборудование для диджеев

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

оборудование для диджеев

Непрочитанное сообщение Anthrax » 01 ноя 2005, 12:43

Привет всем творящим и не творящим людям. Может кто-нибудь помочь? Я хочу купить "карманы"(CD проигрыватели) и пульт самые простенькие, подешевле. Может кто-нибудь знает, где это выгодней чделать?
Anthrax
Newbie Member

Непрочитанное сообщение GBN » 01 ноя 2005, 19:05

Тебе для чего нужно? Где ты живешь? На сколько денег ты расчитываешь?
GBN
Junior Member

Непрочитанное сообщение Anthrax » 01 ноя 2005, 20:28

Я начинающий. Из москвы. Как можно дешевле. Главное чтобы питч был
Anthrax
Newbie Member

Непрочитанное сообщение GBN » 02 ноя 2005, 00:54

Какой денежный предел? Дело в том, что лучше брать сразу хорошее если РЕАЛЬНО собрался ди-джеить. дешевое барахло быстро посыплется...
GBN
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj-Minin » 19 ноя 2005, 03:05

Cd проигрыватели Pioneer и нчего другого разве что Техникс
наушники техже фирм-что касается пульта то или Vestax или Pioneer-но последний самый дешёвый около 350 евро так что если бабла не много бери Vestax этого тебе хватит на год или полтора а все остальные микшеры говняненькие полгода и загинаются-даже Numark-!!!

CD проигрыватели советую-CDJ 100s Pioneer
про наушники я уже сказал сам выбирай-но только пионер или Техникс
в принципе тебе на всё 1100 евро примерно-хватит но не меньше
кстати про б/у забудь-это бред-полетит не успеешь оглянуться-всё новенькое-и не ищи аппаратуру для новичков-это тоже бред-только проффесиональное всё-!!!
Dj-Minin
Newbie Member

Вернуться в Железный раздел