Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
D.J.XolmS » 15 ноя 2005, 03:13
Всем привет!Меня терзают несколько вопросов касающихся Stylus RMX:
Кто может сказать где взять апгрейд до версии 1.5с?
Как в режиме CHAOS зафиксировать вариацию лупа,а не слушать его при каждом прослушивании по разному???
Как убрать из лупа отдельные звуки (малый, бочку или хет и т.д.)
Буду рад получить хоть какие-то ответы!!!
Заранее спасибо!!!!
-
D.J.XolmS
- Newbie Member
-
inside » 15 ноя 2005, 08:25
...хоть Stylus rmx и звучит "по железному", но все же это софт, так шты-ы тема не в теме.
D.J.XolmS писал(а):Как в режиме CHAOS зафиксировать вариацию лупа,а не слушать его при каждом прослушивании по разному???
Порядок работы с CHAOS:
1. включаешь пимпочку в левом верхнем углу
2. подбираешь вариацию
3. нажимаешь кнопку CAPTURE (фиксируешь его)
4. тащишь (из голубого окошка) мышкой появившееся название лупа на мидидорожку секвенсора. (либо с помощью кнопки экспорт)
D.J.XolmS писал(а):Как убрать из лупа отдельные звуки (малый, бочку или хет и т.д.)???
1. ...есть такая решетка в среднем блоке интерфейса стайлуса. Под ней прячется раздел EDIT GROUP. В нем можешь выбирать составные части лупа и всяко их модернизировать - вешать эффекты, выводить на отдельный канал, курочить по питчу и.т.д.
-

inside
- Good Member
-
-
D.J.XolmS » 15 ноя 2005, 14:33
Спасибо за ответ!!!
Все делаю как ты и говоришь, но я не могу его зафиксировать!:-( Когда нажимаешь Capture в синем окошке появляется надпись Use SLICE MENU mode
-
D.J.XolmS
- Newbie Member
-
inside » 15 ноя 2005, 14:48
...в правом нижнем углу ...в левой менюшке, где написано Groove menu поменяй на Slice menu.
-

inside
- Good Member
-
-
VAD » 15 ноя 2005, 21:40
Хе, хе...
Блондин, а я задавал тебе такие вопросы?
Нет.
Все сам...
Вечна только музыка.
-

VAD
- Модератор
-
-
Вернуться в Железный раздел