Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
DJ Pahen » 09 янв 2006, 12:20
Может для кого-то этот вопрос покажется глупым. Объясните, пожалуйста, что такое ASIO (на форуме часто встречаю слова ASIO, драйвера ASIO). Как это связано со звуковой картой (у меня внешняя SB Live! 5.1). Прошу не смеяться, если вопрос кому-то покажется очень смешным, а лучше объяснить.
-

DJ Pahen
- Newbie Member
-
-
SD » 09 янв 2006, 14:44
аудио стрим ин аут, технология по работе со звуковым потоком, по производительности сильно превосходящая простой директсаунд. нужна соответствующая карта. твой сблёв подойдёт, тока нужны нормальные дроова:
http://www.kxproject.com
а вообще - поиском нада пользоваццо :arrow:
-

SD
- Модератор
-
DJ Pahen » 09 янв 2006, 17:56
Спасибо большое за ответ. Искать по форуму я пробовал, только ни к чему это не привело.
-

DJ Pahen
- Newbie Member
-
-
techno » 09 янв 2006, 18:13
есть ещё поисковики типа rambler yandex google итд, итп....
-

techno
- Администратор
-
-
DJ Pahen » 10 янв 2006, 19:17
Скачал вчера драйвера KX. Только вот установить не мог. Потом где-то в интернете прочитал, что драйвера kx не поддерживают sb live! 24 bit. Советовали Asio4all. Скачал эти драйвера, установил. FL Studio драйвера видит, нажал show asio panel, затем сколько я не пробовал изменять параметры, у меня так ничего и не вышло. Ставлю обычные драйвера в опциях FL Studio - звук даже лучше, чем через ASIO. Может я что-то не так делаю?
-

DJ Pahen
- Newbie Member
-
-
Mr.UFO » 17 янв 2006, 23:41
Ну сколько можно-то?
Тема закрывается, и в ближайшее время будет снесена нафиг.
-
Mr.UFO
- Модератор
-
Вернуться в Железный раздел