Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
DJ Old Miln » 09 янв 2006, 13:00
вот хочу себе купить такой агрегат, посоветуйте мне решение для профессионалов, и скажите, где его можно купить
ЗЫ: про скриншоты не забудьте
-
DJ Old Miln
- Full Member
-
Нильс » 11 янв 2006, 01:33
Не знаю, сейчас выпущено достаточное кол-во достойных вниманию программных аналогов апаратным компрессорам. Тебе решать. Но моё мнение использовать лучше компрессоры VSTi: Hyperprism compressor,
Timeworks Mastering Compressor. Вот эти самые на мой взгляд лучшие из, того что есть. А так смотри сам. Аппаратник есессно дороже получиться. А качесвто компрессии... ну это для кого как лучше...
-

Нильс
- Pro Member
-
-
Stanbreaker » 14 янв 2006, 00:12
DJ Old Miln
Здесь тебе врятли помогут.
[quote=Нильс]Не знаю, сейчас выпущено достаточное кол-во достойных вниманию программных аналогов апаратным компрессорам. Тебе решать. Но моё мнение использовать лучше компрессоры VSTi: Hyperprism compressor,
Timeworks Mastering Compressor. Вот эти самые на мой взгляд лучшие из, того что есть. А так смотри сам. Аппаратник есессно дороже получиться. А качесвто компрессии... ну это для кого как лучше...[/quote]
Какой софт... сравнил тоже.

-

Stanbreaker
- God Member
-
-
Aaron » 14 янв 2006, 14:24
софтовые компрессоры вообще то лучше...
ЗЫ т.е. _объективно_ лучше
-

Aaron
- Full Member
-
Stanbreaker » 15 янв 2006, 05:27
Такого быть в принципе не может. :!:
-

Stanbreaker
- God Member
-
-
Reaktor » 11 фев 2006, 13:59
Объясните тогда почему все и везде используют железяку...??
Убивают когда говорят что софт лучше-хотя во всем мире используют железо..
-

Reaktor
- Senior Member
-
48 Parrots -- Presto » 11 фев 2006, 19:32
стоп! тема плавно перетекает в оффтоп.
Человек задал вполне конкретный вопрос. Просим, тех кто "сталкивался", отвечать
-

48 Parrots -- Presto
- Модератор
-
-
dj_fizdui » 12 фев 2006, 18:38
если ты занимаешся одной только электронной музыкой тебе вполне хватит програмного компрессора а железо....
енто не пиратский софт ,, хорошее за дёшево не получишь
-

dj_fizdui
- God Member
-
-
sunet » 18 фев 2006, 22:07
Для записи и на концертах железные компрессоры незаменимы. Для сведения же программные действительно принципиально лучше! Связано это с тем что аналоговый компрессор вначале анализирует сигнал, принимает решение и только затем снижает его уровень. До этого момента уровень выходного сигнала превышает допустимый. Цифровой же компрессор (конечно хороший) задерживает сигнал до момента принятия решения, т.е. он как бы совершает компрессию "задним числом" и может таким образом делать это идеально.
-
sunet
- Newbie Member
-
Вернуться в Железный раздел