Hall of Fame: Broken Rhythms Part I

Здесь можно прочитать и прокомментировать последние новости раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, Vospi, SD, Hans Pfaal, Razorman

Hall of Fame: Broken Rhythms Part I

Непрочитанное сообщение Razorman » 01 фев 2006, 04:47

Всем доброго времени суток. Сегодня, 1 февраля 2006 года, я открываю Зал Славы Ломаных Ритмов, в котором будут представлены лучшие Drum’n’Bass и Break Beat работы, находящиеся в Loop Листе вне зависимости от даты их закачки. Более того, в начале марта планируется подвести итоги февраля 2006 года и внести лучшие треки в Зал Славы. Если обозреватели треков в разделах Drum’n’Bass и Break Beat захотят присоединиться и помочь мне в этом начинании, я буду только рад. :wink: Ну и собственно то, ради чего мы все здесь собрались. :)

HALL OF FAME: BROKEN RHYTHMS PART I

R.I.G. & hard_code - Our Power
Жёсткий D’n’B с хорошо проработанной атмосферой, держащей слушателя в напряжении.

Vint - Sunny day
Лёгкий, расслабляющий и очень приятный на слух трек, представляющий собой House положенный на ломаный ритм.

Djo - Motion blur
Качественный Break Beat, всё выполнено на очень высоком уровне.

Vint - Overkill
Мрачный, жесткий D’n’B, отличное сопровождение к Horror фильму.

Vint - The Gate in the Trance
Drum’n’Bass с аналогичной атмосферой предыдущего трека, но с более ярко выраженным Techno привкусом.

KPYT & hudoghnik - Monsters will catch you
Бодро, резво спать под этот трек вам точно не захочется. Да кстати hudoghnik обрати внимание на то, что я правильно написал твой ник. :D

noraus - Spin it up
Ну что тут сказать Chemical Brothers Style + индивидуальные штрихи автора = очень дорогой коктейль.

Dj Nikxn & M@D - Rain Falls (Sunless mix)
В принципе трек как таковой к Ломаным Ритмам имеет весьма второстепенное отношение, это скорее Dream Dance с непрямой бочкой, но это не лишает его права быть отмеченным. Очень красивая, качественная электроника.

KPYT - Road warrior
Охарактеризую трек как High Speed Techno Break с уклоном в Metal. Узнается индивидуальная стилистика автора.

Djo - Black forge
Хоть трек уже довольно старый, но я с уверенностью могу сказать, что это до сих пор один из лучших треков автора, с творчеством, которого я очень хорошо знаком, поэтому просто процитирую свой обзор: «С каждым разом удивляешь все больше и больше. Просто отличный трек: бит, синты, техника, качество, идея (в полном смысле этого слова) все на высшем уровне. Радует, что ты экспериментируешь, ведь экспериментировать всегда лучше, чем писать в рамках одного стиля. В моменте, когда идет прямая бочка, если добавить гитару, то получится вылитый Rammstein. Трек рулит по полной, продолжай в том же духе.»

Никто - Не ваше дело
Мощно и просто, опять же Chemical Brothers Forever.

Grin-G & Cruelperson - I Can Feel It (Full Version)
Очень профессионально. Одним словом молодцы. Эффекты и атмосфера просто супер.

bazil - dark balance
Классика Drum’n’Bass’a, как по аранжировке, так и по теме.

MaxiD - Nightmare
«…обалденный…трек» © Stinger Мне больше нечего к этому добавить.

Zuban - Let Me Break It
Break Beat трек в лучших традициях Crystal Method.

Grin-G feat. MaxiD - 8066
Так и вырываются всякие матерные восклицания, конечно только от положительных эмоций. Это очень красивый и легкий для восприятия трек, охота слушать и слушать.

MaxiD - Hybrid
А вот тут возникла одна сомнительная ситуация: на первом конкурсе Broken Rhythms трек автора famed под названием halfcut занял третье место, но вот незадача это точная копия данного трека, но этот трек был закачан на несколько месяцев раньше. Что это смена автором ника и названия трека или грязный плагиат? Хотелось бы это выяснить. В любом случае трек достоин внимания. D’n’B - классика жанра.

Smithb - Computer Works
Собственно говоря цитирую свой обзор, мое мнение о треке не изменилось: «Бит, бас, синты, пады да все в этом треке пропитано насквозь таким стилем как D’n’B. Всем кто хотел послушать на Mixgalaxy плотняковый Драм энд Бэйс, вот вы и дождались, ведь я не раз видел такие комменты типа: «Когда от вас дождешься реального D’n’B?» - настоятельно рекомендую этот трек к прослушиванию. Если сравнивать трек с Grooverider’скими работами, то могу сказать однозначно, в отличие от этого трека у Grooverider мощная драмовая партия, чего и вам желаю.»

DJ Палач - Breaks Out Limits
Отличный Techno Break.

noraus - pilgrim minus
Break Beat трек, влюбился в него после первого прослушивания. Цепляет не по-детски!!!

Elven - Westand out
Отличный Break Beat, который, собственно говоря, и завершает первый выпуск Зала Славы Ломаных Ритмов.

Всем приятного прослушивания, творческих успехов (включая меня) и до связи... Razorman. :wink:
Последний раз редактировалось Razorman 01 фев 2006, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Razorman
Junior Member

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 01 фев 2006, 05:13

Горячо жму руку, Александр! Молодчина просто. А обозреватели поддержат, я уверен. Во всяком случае обозреватели раздела брейкбита...
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение Razorman » 01 фев 2006, 14:56

DET0NAT0R большое тебе спасибо за поддержку и понимание. :wink:
Razorman
Junior Member

Непрочитанное сообщение Manfred » 02 фев 2006, 03:04

А как же остальное?
Manfred
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 02 фев 2006, 03:20

Manfred писал(а):А как же остальное?

А остольное, я надеюсь, еще будет.
Ведь я не зря надеюсь? Вобщем довно пора было сделать такую вещь!
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Razorman » 02 фев 2006, 03:21

Убедительная просьба читай пожалуйста новости внимателнее и тебе все будет ясно и понятно.

Cubic писал(а):

А остольное, я надеюсь, еще будет.
Ведь я не зря надеюсь? Вобщем довно пора было сделать такую вещь!

Думаю что не зря. :wink:
Razorman
Junior Member

Непрочитанное сообщение freedancer » 02 фев 2006, 21:36

Это хорошо что сделали такую вещь, причем независимо от времени загрузки.
Я сам думал о чем-то подобном :)
Так держать
freedancer
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Gruesome » 02 фев 2006, 23:39

Я уже начинаю жалеть о том что учавствовал в этом проклятом конкурсе...
Dj Gruesome
Full Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 03 фев 2006, 02:59

Зал Славы как то связан с Hall of Fame? (Тот HoF посвещен всем направлениям музыки) Или это что то отдельное, новое? Будет ли для него отдельное место, или он так и будет весеть только на гл. стр?
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Razorman » 03 фев 2006, 03:55

Пока это остается только на главной странице. А будет ли это подразделом раздела Hall of Fame или самостоятельным разделом сайта или так и останется на главной странице зависит от администрации сайта, в этом вопросе я бессилен. Но оптимальным вариантом было бы сделать это подразделом раздела Hall of Fame ИМХО
Razorman
Junior Member

Непрочитанное сообщение Sonic Blast » 03 фев 2006, 10:47

Отличная идея! :!:
Sonic Blast
Full Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 06 фев 2006, 17:08

Молодчага Разормэн - все таки решил разворошить ББ и ДнБ разделы!
Пэ. Сэ.: Про ник подколол :P :)
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение SD » 09 фев 2006, 01:40

жесть :lol: :lol: :lol:

а где же Зал Славы Попа али Зал Славы Хепхопа??? :lol:
афтар, ты бы ещё свою биографию выложил на главной :lol:

делать нех,, тока дезайн главной гадить :arrow:

сделали млин модером новостей :x

мде

звиняйти ежли что - я злой сиводня.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Smokey » 09 фев 2006, 17:30

Serg-redhole писал(а):жесть :lol: :lol: :lol:

афтар, ты бы ещё свою биографию выложил на главной :lol:

делать нех,, тока дезайн главной гадить :arrow:

сделали млин модером новостей :x

мде

звиняйти ежли что - я злой сиводня.

Согласен.
Smokey

Непрочитанное сообщение Razorman » 09 фев 2006, 18:48

Serg-redhole писал(а):жесть :lol: :lol: :lol:

Задай этот вопрос обозревателям соответствующих разделов :wink:

Serg-redhole писал(а):афтар, ты бы ещё свою биографию выложил на главной :lol:

Я конечно понимаю, что ты хотел меня задеть этой фразой и положа руку на сердце я тебе могу сообщить, что у тебя конечно это в какой-то степени получилось, иначе я бы не стал тебе на эту фразу отвечать, но ты сказал полную глупость не имеющую к данной ситуации никакого отношения.

Serg-redhole писал(а):делать нех,, тока дезайн главной гадить :arrow:

А если даже и нех, то что дальше? Ты то к этому какое отношение имеешь или ты хотел подсказать чем мне заняться? Единственное с чем могу согласиться, так это то, что новость получилась громоздкой, но тут уже ничего не поделаешь. Я думаю если бы все это было написано в подразделе раздела Hall of Fame, то ты бы и слова против не сказал.

Serg-redhole писал(а):сделали млин модером новостей :x

Во-первых ты меня совсем не знаешь, чтобы переходить на личности, а во-вторых, если тебя что-то не устраивает, можешь направлять свои жалобы администрации сайта, по поводу снятия с меня полномочий модератора форума, а также обозревателя разделов D'n'B и BB по этому адресу:
info@mixgalaxy.ru - по этому адрессу ты так же можешь предлагать свои идеи и мероприятия, которые по твоему сделают MixGalaxy лучше.
Отвергаешь, предлагай.

Serg-redhole писал(а):звиняйти ежли что - я злой сиводня.:wink:

Не нужно извинятся за свою точку зрения, если ты в ней уверен. Иметь и уметь высказывать свое мнение это очень положительное качество :wink:

2 Smokey
Так как ты совсем согласен, то все что я написал выше адресованно и тебе тоже.
Razorman
Junior Member

Непрочитанное сообщение SD » 09 фев 2006, 19:06

ну дык вот громоздкость и еся главная претензия.

спрашивается, зачем на главной-то енто всё выкладывать? ну была же похожая тема где тоже один из любителей жёсткихломаныхритмаффъ набирал треки из лупслиста(называлась то ли драмнбасс сет, то ли бряк сет, не помню уж), ну и создал бы тему отдельно мол "обзор луччихъ ломаныхритмаффъ на мг\фл от разормана"
ну в крайнем случае ежли так уж хоцца на главнуйу напесал бы кароткий пост в новостях типа в связи с палюбифшымсяфсем конкурсцом бла-бла-бла выкладываю обзоры, и адрес страницы, где обзоры.
ещё поразило то что афтар называет свой личный плейлист "залом сцлавы"

модератор ето не простой юзверь, который должен понимать, что делает, в том числе и постить свой личный плейлист он должен всяко не в разделе новостей.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Razorman » 09 фев 2006, 20:00

Serg-redhole писал(а):ну дык вот громоздкость и еся главная претензия.

Я с тобой согласен, но увы это пока только так.

Serg-redhole писал(а):спрашивается, зачем на главной-то енто всё выкладывать? ну была же похожая тема где тоже один из любителей жёсткихломаныхритмаффъ набирал треки из лупслиста(называлась то ли драмнбасс сет, то ли бряк сет, не помню уж), ну и создал бы тему отдельно мол "обзор луччихъ ломаныхритмаффъ на мг\фл от разормана"
ну в крайнем случае ежли так уж хоцца на главнуйу напесал бы кароткий пост в новостях типа в связи с палюбифшымсяфсем конкурсцом бла-бла-бла выкладываю обзоры, и адрес страницы, где обзоры.

Кстати в этом есть здравый смысл, нужно будет подумать как это лучше сделать

Serg-redhole писал(а):ещё поразило то что афтар называет свой личный плейлист "залом сцлавы"

А ты, что предлагаешь социологический опрос проводить? Думаю, что это гиблая затея. И потом помощи других людей в составлении HoF я буду только рад.

Serg-redhole писал(а):модератор ето не простой юзверь, который должен понимать, что делает, в том числе и постить свой личный плейлист он должен всяко не в разделе новостей.

Администрация сайта дала мне возможность создавать новости на главной странице именно для этой цели, если что :wink: Так что повторюсь еще раз: если тебя что-то не устраивает, можешь направлять свои жалобы администрации сайта, по поводу снятия с меня полномочий модератора форума, а также обозревателя разделов D'n'B и BB по этому адресу:
info@mixgalaxy.ru.
Если хозяева ресурса дадут отказ на дальнейшее проведение данного мероприятия, то тогда никаких разговоров я просто соглашусь с этим, так как я в чужой монастырь со своим уставом ходить привычки не имею.
Razorman
Junior Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 10 фев 2006, 00:20

2 Serg: А чо ты там на главной ловишь-то, что те она прям так запортилась? :blink:
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение SD » 10 фев 2006, 00:28

главная она и еся главная.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 10 фев 2006, 10:37

А я всё думал, когда начнётся... Дождался. Умники пожаловали. На всё-то есть своё мнение, свой взгляд, как и что надо было сделать, они тоже знали. Есть тока один момент: вы знали, а он сделал. Так что давайте оставим эти ваши рассуждения. Надо было это сделать по-другому?! Так взял бы и сделал. Сделал? Нет. Значит не нужно оно тебе. Так чего ж ты теперь-то лезешь?
Последний раз редактировалось DET0NAT0R 10 фев 2006, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
DET0NAT0R
Full Member

След.

Вернуться в Новости раздела «Всё о FruityLoops»