Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
Larg Tradium » 30 мар 2006, 20:24
Может кто нить сталкивался когда нить с этим агрегатом,помогите встречали существование русской документации
Буду примного блогадарен за оказанную помощь..........
-

Larg Tradium
- Social animal
-
-
Larg Tradium » 19 апр 2006, 21:49
ohusp писал(а):Может кто нить сталкивался когда нить с этим агрегатом,помогите встречали существование русской документации
Буду примного блогадарен за оказанную помощь..........
НУ БЛИН ВЕРШИЛЫ ПОМОЖИТЕ ПЛИЗ УМОЛЯЮ,Я ТУП И НЕМОЩЕН В ВРАЖЕСКИХ ЯЗЫКАХ,А ТАК ЭТО ТРУДНО КОГДА ПРЕД ТОБОЙ РОБОЧАЯ ЖЕЛЕЗКА А ТЫ ЗДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ.
-

Larg Tradium
- Social animal
-
-
Mr.UFO » 27 апр 2006, 01:09
Последний раз редактировалось
Mr.UFO 02 июл 2024, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.UFO
- Модератор
-
Larg Tradium » 27 апр 2006, 11:55
Mr.UFO писал(а):Ну, походу, вершилы не в состоянии помочь тебе в этой проблеме. Обратись за помощью к
Сторожилам. Но спрашивай вежливо, да несуетись. Продумай вопросец-то, взвесь все. Должны помочь.
Но будь осторожен, одно неверное слово ранит их старческие души. Не будут они на встречу иди тебе.
Удачи. о сын мой....
Спасибо тебе,но я нашел одного из них и выбил все из него что знать мог бы он.
Наглядно он представил мне все образы железной твари,и повелевать ею,разрешил всегда.
-

Larg Tradium
- Social animal
-
-
Вернуться в Железный раздел