Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
просто на 2 квадратных метрах в футбол не поиграешь.......
ManfRed(2) писал(а):В самом деле, ребят, вот 4 мега было бы как раз, а так даже пол-трека не пролезет не хочу сказать что мой трек заслуживает большего чем фсе другие треки..... просто на 2 квадратных метрах в футбол не поиграешь........
Как насчет увеличения планки до 4 метроф для каждого трека? Я фсё понимаю - не у фсех инет халявный...... но про афтороф тоже думать надо!
Dj Whizz писал(а):2Razorman: я немного не понял... Ты предлагаешь просто отослать всем судьям диски со своей работой? Даже если б и нашёлся человек, который б решился на такое, то тут не учтены интересы сторонних наблюдателей. Ведь никто не сможет его скачать и послушать. А если эта работа победит, то всем придётся объявить: "если вы хотите послушать побителя, то приходите к ближайшему к вам судье и он вам зарежет на болванку этот трек"
Или я тебя не правильно понял? :blink:
Razorman писал(а):Я предлагаю ManfRed(2)'y, если ему что-то не подуше предоставить место под треки, и впоследствие разослать присланные треки судьям.
Dj Whizz писал(а):Razorman писал(а):Я предлагаю ManfRed(2)'y, если ему что-то не подуше предоставить место под треки, и впоследствие разослать присланные треки судьям.
Ага, теперь догнал .
ManfRed(2) писал(а):В самом деле, ребят, вот 4 мега было бы как раз, а так даже пол-трека не пролезет не хочу сказать что мой трек заслуживает большего чем фсе другие треки..... просто на 2 квадратных метрах в футбол не поиграешь........
Как насчет увеличения планки до 4 метроф для каждого трека? Я фсё понимаю - не у фсех инет халявный...... но про афтороф тоже думать надо!
Duke писал(а):ManfRed(2) писал(а):В самом деле, ребят, вот 4 мега было бы как раз, а так даже пол-трека не пролезет не хочу сказать что мой трек заслуживает большего чем фсе другие треки..... просто на 2 квадратных метрах в футбол не поиграешь........
Те на фига так много? Мне двух метров за глаза хватит.
про него точно скажут - монотонный....
Dj Whizz писал(а):про него точно скажут - монотонный....
У тебя minimal, deep? Может прокатит! Дава, присылай .
Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0