Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
...не умеючи и не знаючи такие железки луччи не покупать.Советовали купить компрессор и все из этой серии. Но не знаю надо ли. Этим пользоваться не умею!
Ну это фигня, далее, Echo, хорошие карты тоже, если найдёшь где MIA MIDI - офигенная карта за эти деньги (200$), звук очень хороший и мягкий! У меня такая, так что знаю о чём говарю. Единственное нету микрофоного входа
Далее, из той же серии - ESI Julia, аналог Эхи Мии, не слышал правда, но и без прослушки могу точно сказать - карта хорошая! Вот! И самое главное - НИКАКИХ КРЕАТИВОВ!!! разве что только в виде EMU, и то я не уверен в их качестве, но вроде не плохое
Silenter писал(а):А я всегда считал, что акустика должна выдовать звук без искажений, а не приукрашивать его.

Или если хочешь заморочица, и если разбираешься сильно - запиши дома диск с тестовыми сигналами 
Silenter писал(а):А я всегда считал, что акустика должна выдовать звук без искажений, а не приукрашивать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0