Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
дело в процессоре.Factory Noise писал(а):я не знаю что делать. Может это зависить от звукавухи? Насколько я понимаю что при хорошей прфессиональной звуковой карте обработказвука будет происходить именно в ней а не в центральном процессоре машины. В таких звукавухах имеется свой процессор обрабатывающий звук(Аналого-Цифровой Проц и Цифро-АналогП)
Я сам пишу на ноуте toshiba 800 оперативки Celeron 1.4
Serg-redhole писал(а):в звуковухе ничо не обрабатывается, но от неё зависит производительность работы с потоками(задержка).
Factory Noise писал(а):ОК Если утверждаешь... тогда буду искать проц с 4ГГц тактовой частотой. Я попробую.
А ты случайно не знаешь где добыть кряк для reason 3?
))
):
монитор: жидкая 17-шка...немаловажная вещь миди-контроллер, в качестве которого с лёгкостью проканает добро от M-Audio или Edirol след. моделей: Edirol PCR-A30, Edirol PCR-50, M-Audio Axiom 25, M-Audio Radium 49.
))
)) ), ну, и для самых кучерявых, всякого рода железных синтов, таких как Novation A-Station, Novation K-Station и кучки разного другого добра, которое можно купить с рук у людей, которые писали-писали музыку, а их в конечном итоге всё заеПло и они увлеклись более тихими и мирными делами
))))))
MegaVoizzz писал(а):Terratec Sound System Aureon 7.1 Universe, 24bit/192KHz или M-Audio Revolution 5.1, 24bit/192KHz
Да и девайсов хоть чуловеку поназывал...пусть хоть ориентируется как-то...чел хотел конкретных названий и моделей...пусть хапляет!
)))MegaVoizzz писал(а):Интересно было бы узнать, господин Factory Noise, кого ты называешь этим громким словом "ПРОФЕССИОНАЛЫ"))
Всё что касается софтвеерной части, тебе ребята уже всю ленейку популярных нынче прог для создания музыки описали...ПРАВДУ ТОЛКУЮТ!![]()
Если ты подразумеваешь под "профессионалами" тех кого и Я, то набери в поисковике что-нть вроде "организация проф. студии звукозаписи"...
для того чтобы полюбоваться студийными девайсами (для студий, которые вполне реально бомбить в домашних условиях) сходи к примеру сюда:
http://www.secure-prosound.com/prosound ... .htm&-view (извиняй, сайт на английском)
Для полноценной работы с приличным предстудийным результатом потребуются (беру по своему усмотрению и в рамках продвинуто-среднего бюджета):
Комп на базе AMD Athlon 64 X2 4800+ , 1024 RAM, звук Terratec Sound System Aureon 7.1 Universe, 24bit/192KHz или M-Audio Revolution 5.1, 24bit/192KHz; видюху можно поскромнеемонитор: жидкая 17-шка...немаловажная вещь миди-контроллер, в качестве которого с лёгкостью проканает добро от M-Audio или Edirol след. моделей: Edirol PCR-A30, Edirol PCR-50, M-Audio Axiom 25, M-Audio Radium 49.
Акустика: аудиомониторы ближнего поля ESI nEar05, M-Audio Studiophile BX5a, KRK RP5 (все из них не самые крутые, но с пивом потянут)
Микрофон для записи вокала...что-нть типа M-Audio Nova Cardioid+микрофонный предусилок, который, кстати, присутствует в некоторых миди-клавиатурах...
А также наушники, к примеру, из ленейки Sennheiser или Technics
Вот, пожалуй, необходимый минимум оборудования на котором ты можешь юзать софт, о котором рассказали выше и добиваться приличных результатов...
Законченный трек будет нуждаться в студийном мастеринге, если ты задумываешься о коммерции, но неискушённые друзья и добрая половина города без всяких студийных хлопот не отличат твоё творение от путёвого трека популярного исполнителя! проверено на себе!))
Ступень, которая расположена выше, подразумевает под собой подумывание о преобретении микшерного пульта (что-нть типа Phonic MM122), семплера (типа Roland MC-909 Groove Box, но это не обязательно)) ), ну, и для самых кучерявых, всякого рода железных синтов, таких как Novation A-Station, Novation K-Station и кучки разного другого добра, которое можно купить с рук у людей, которые писали-писали музыку, а их в конечном итоге всё заеПло и они увлеклись более тихими и мирными делами
))))))
Удачи! RESPECT!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0