Немогу выложить свой микс

Обсуждаем проекты раздела «Всё о FruityLoops»: Loops List, Конкурсы, Fruity TOP, Hall of Fame и др. Выявленные ошибки и проблемы при работе с сайтом.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

Немогу выложить свой микс

Непрочитанное сообщение DJ iZotop » 22 авг 2006, 20:11

Люди, админы и прочие... почему система отправки миксов не аплодит мой микс. :x Каждый раз говорит, что он не является файлом "Зипид луп пакэдж..." Как быть?
Аватара пользователя
DJ iZotop
Amateur Member
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2006
Откуда: город Н

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 23 авг 2006, 04:21

Мож он таковым и не является? Ты IE6.0 используешь? У меня только он без глюков скидывает.
Аватара пользователя
DJ Densky
Бакалавр
 
Сообщения: 2395
Зарегистрирован: 07 июл 2006
Откуда: Сахалин

Непрочитанное сообщение DJ iZotop » 23 авг 2006, 09:09

Ну дык если я делаю экспорт>зипид луп пакэдж..., то кем он ещё может быть? Хм, надо действительно через осла попробовать. Я просто привык ОперАми пользоваться.
Аватара пользователя
DJ iZotop
Amateur Member
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2006
Откуда: город Н

Непрочитанное сообщение techno » 23 авг 2006, 10:22

Опера не прокатит...
В этом случае, только Эксплорер.
Там же, на странице закачки всё написано, читай внимательнее...
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10363
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение DJ iZotop » 23 авг 2006, 11:56

techno писал(а):Опера не прокатит...
В этом случае, только Эксплорер.
Там же, на странице закачки всё написано, читай внимательнее...

Я всё понимаю, но "заточено" не значит "только"!
Аватара пользователя
DJ iZotop
Amateur Member
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2006
Откуда: город Н

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 23 авг 2006, 18:58

У меня с оперой не прокатило.Наверно заточено и значит только.
Аватара пользователя
DJ Densky
Бакалавр
 
Сообщения: 2395
Зарегистрирован: 07 июл 2006
Откуда: Сахалин

Непрочитанное сообщение Dj Whizz » 23 авг 2006, 19:29

У меня с Avant Browser всегда прокатывает... :wink:
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня"
Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Аватара пользователя
Dj Whizz
member
 
Сообщения: 1925
Зарегистрирован: 25 авг 2004
Откуда: Сибиряк я! =)

Непрочитанное сообщение DJ iZotop » 23 авг 2006, 21:35

Dj Whizz писал(а):У меня с Avant Browser всегда прокатывает... :wink:

А он случаем не надстройка для осла? Или мне кажется.
Аватара пользователя
DJ iZotop
Amateur Member
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2006
Откуда: город Н

Непрочитанное сообщение techno » 23 авг 2006, 23:17

Да, надстройка...
но очень удобная такая надстройка :)
Аватара пользователя
techno
Администратор
 
Сообщения: 10363
Зарегистрирован: 29 окт 2004

Непрочитанное сообщение DJ iZotop » 24 авг 2006, 12:14

Ну раз с ИЕ прокатывает всегда, то я спокоен. Пока мучался с выкладыванием, решил переаранжировать начало трека. Значит всё, что не делается, всё к лучшему... :D
Аватара пользователя
DJ iZotop
Amateur Member
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2006
Откуда: город Н

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 24 авг 2006, 17:03

Ну так ты выложил?
Аватара пользователя
DJ Densky
Бакалавр
 
Сообщения: 2395
Зарегистрирован: 07 июл 2006
Откуда: Сахалин

Непрочитанное сообщение DJ iZotop » 24 авг 2006, 18:42

нет ещё. доделываю. думаю проблем больше не будет. тему мона закрыть. :D
Аватара пользователя
DJ iZotop
Amateur Member
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2006
Откуда: город Н

Непрочитанное сообщение DJ iZotop » 24 авг 2006, 21:29

Блин... Отправил но попал не в тот раздел. id=19136 Перепихните из Индустриала в Транс... ПЛЗ. :roll:
Аватара пользователя
DJ iZotop
Amateur Member
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18 авг 2006
Откуда: город Н

Непрочитанное сообщение Eraser » 11 янв 2009, 04:05

скидываю с ие7 пишет ошыбку! в чем дело?
Eraser
Newbie Member
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2009

Непрочитанное сообщение dj_rAD » 01 июн 2009, 16:02

Исправьте пожалуйста проблемы с аплоадом.
В Виндовс ИксПи при скорости соединения 2.4 КБит\Сек нормально аплоадит.
Но на Виста и Севен аплоад прерывается.(Типа не смог, АшибКо). Вот поэтому меня на сайте невидно.
И вот еще. Аплоад на Opera почему неработает?(прерывается?)
dj_rAD
Newbie Member
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 апр 2009

Непрочитанное сообщение Cecy » 16 июн 2009, 23:26

ÿ òàê è äóìàë.
Аватара пользователя
Cecy
Newbie Member
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2009
Откуда: Ðîññèÿ


Вернуться в Обсуждение сайта и проектов «Всё о FruityLoops»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru