Всем доброго времени суток!
Во первых избегая ошибки многих интересующихся сразу опишу своё железо. PC, свуковая карта st-audio DSP24-C-Port (24/96) +рэковый ацп/цап от карточки, микрофон конденсаторный Groove Tubes 1B-FET(M-Audio), гитара Yamaha pacifica 120 + всякие примочи, мониторы и миди клава которые к сути вопроса не относятся.
Хочу организовать грамотное предусиление для
а)гитары
б)микрофона
С последующей обработкой уже в софте. Для гитары обязательно (желательно)наличие дайрект-бокса, для микрофона компрессора. На выходе хочу "уверенный и тёплый сигнал". Работаю в домашней студии (звукоизоляция комнаты, запись прямо в аппаратной) .
Хлам на 3 месяца "поиграться и продать" покупать не хочу. В тоже время и в деньгах лимиты (300 у.е.)
Вопрос к специалистам (только к тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слушал многие вокально/инструментальные преампы) - что взять?
1. Art Tube MP studio V3?(подкупает режим с тембральной крутилкой и популярность товара)
2. Alto minitube?( просто по совету)
3. M-AUDIO AUDIOBUDDY?(подкупает цена и 2 канала)
4. BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200 (Подкупает наличие ди-бокса)
5. Ваш вариант
Цепи-
гитара -> пред( с д-боксом ) -> ацп звук.карточки ->GuitarRig2
микрофон -> пред( с компрессором) -> ацп карточки -> Waves итп.
Прошу посоветовать близкий вам вариант и описать его достоинства - А также покритиковать мои цепи если есть за что. цель - очень качественная дема.Цель покупки - пред. который бы не захотелось менять долго(в домашней студии есстессна) :invent:
Флудеров и быдло прошу не отписываться - только если есть желание помочь.
Заранее благодарен за любую инфу.