Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
Pac Man » 23 сен 2006, 17:03
Я знаю , что такая тема уже обсуждалась,но ответа я так там и не нашел.
Меня интересует: FL Studio и другой музыкальный софт нормально работает на двухъядернике?
Ответьте пожалуйста, это очень важно.
-

Pac Man
- Junior Member
-
Su » 24 сен 2006, 04:21
можно я чуть не в тему вычкажусь.. ? если уж полную хрень наплету то удалите плз .. .
прогресс = замена одних неприяятностей другими ..
все цифровые устройства а тем более программы подверженны одной неприятной штуке - устареванию .. приом практически мгновенному..
кажется что новое это всегда лучше старого .. новое ведь новое ..
для того чтобы писать музыку нашим предкам требовалась тетрадка и карандаш.. и музыка рождалась гениальная заметте ..
сегодня мызыка превратилась в сектор спроса предложения, все ищуь новый звук и новые идеи и кажется что эта новая прграмка наконец даст то что нужно .. вот или эта ... нот 7 а програмок много .. и синтезвторов много .. а музыки нет..
музыкант превратился из творца в придаток програмиста и технологий.. ведь без 666 версии фрути лупса писать музыку невозможно .. новое лучшее ..
пример - цифровой пульт ямаха 02р стоил не давно 10000$ (вдумайтесь в цифру) сейчас он стоит 2000$ ... всего лишь из за устаревания интерфейса.. можно ли на нем сводить гениальную музыку ? можно как и 5 лет назад .. что изменилось ? по сути ничего .. а пульт за 10000 можно унести на помойку..
мы все живем на бесплатных программах и не совсем понимаем ситуацию, как индустрия нас имеет ... музыка заменена ковырянием и тыканием ..
можно мне возражать сколько угодно про прирост производительности итд .. каким боком тут музыка ? и те самые 7 нот ? и концепция оной ? осталось только ковыряние .. и служба машинам как в матрице...
выбрости из головы всю эту чушь, купите себе живой настоящий инструмент и пишите музыку на нем всю жизнь ...
станет ли новое лучшим ? время покажет ..
еще раз извиняюсь ...
-

Su
- God Member
-
-
Pac Man » 24 сен 2006, 13:50
Я ничего не имею против живых инструментов, даже наоборот... но все таки , может кто нибудь ответит на мой вопрос?
-

Pac Man
- Junior Member
-
Su » 24 сен 2006, 14:03
думаю что будет все работать ..
-

Su
- God Member
-
-
Pac Man » 24 сен 2006, 16:43
А что думают остальные?

-

Pac Man
- Junior Member
-
DJ Hardstyler » 24 сен 2006, 16:48
Думаеца мне что работать конечно будет, но не используя второе идро, хотя хз, может быть овощи уже поддерживают двухядерность

-

DJ Hardstyler
- Ось зла
-
-
Larg Tradium » 24 сен 2006, 16:59
:invent:
конечно же.....
америку открывать будем...
-

Larg Tradium
- Social animal
-
-
Johnny Blaze » 27 сен 2006, 09:23
было уже... плохо искал
намано всё работает, у меня 930Д и всё пучком...
только не жди от него увеличения производительности итп...
-

Johnny Blaze
- Full Member
-
DeeXXX » 29 сен 2006, 22:36
у меняFL Studio 6 + VST's работает Perfect
-

DeeXXX
- Newbie Member
-
Вернуться в Железный раздел