MER!N » 12 ноя 2006, 12:33
КРАНТЫ!!!
Бывает же в жизни такое.
Кароча, вчера нужно было пару писем написать (тянуть с ними было уже нельзя). Сижу, пишу, а у самого руки чешутся повозиться с новым плагином, который я случайно отрыл и также случайно установил. Понятно, что я про этот Штейнберг Гиперсоник говорю?
Честно говоря, он меня сразу вдохновил: инструментов куча, звучание натуральное, ресурсов жрёт очень мало. Я ещё подумал, что было бы клёво, если бы на MixGalaxy этот плагин поместили в список разрешённых. Хотел даже с этим к модераторам обратится. Но сомнительно мне стало: размер у плага очень не маленький, да и вообще... Не хочется быть навязчивым, ведь совсем недавно обращался по поводу EDIROL Super Quartet (да-да, энто была моя инициатива :))... Вот блин, если б я знал.
В общем, этот Hypersonic - классная штукенция. Бас, к примеру: делаешь велосити на максимум - звучит слэп; пианина тож в зависимости от громкости нот звучит не только и даже не столько тише-громче, но и ярче-глуше - в общем, как натуральный рояль. Да много там приятных фишечек.
Но без серьёзного разочарования тоже не обошлось. Скажем, электро-гитары (power chords) - почему нельзя было сделать также, к примеру, как в Slayer'е? Ну, то есть, с помощью велосити реализовать функцию dump (струны, прижатые ладонью). Это едва ли не основной приём игры в тяжёлой музыке, а одними квинтами чего наваяешь?
А чего там в Hypersonic 2? Какие там фишки?
У кого есть, поделитесь пожалуйста (информацией, я имею ввиду:))