Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension
NSound писал(а):а я не изобретаю велосипед. я безбожно пользуюсь пресетами, лупами ударных (да да, лупами!). у меня даже есть папка куда я сохраняю вкусные заводские пресеты синтов. у меня есть единомышленники или я потерян для общества?
eVak писал(а):DВовсе нет. Но как во фрукте работать с множестыенными выходами с контакта или батарейки я ниипу. Так же как и ниипу как можно нормально переломать какого нить фанки драммера, слайсер не устраивает по ряду причин. темпотрек и ещё мног всего. Поэтому куб.
Playton:yamaha55 - знаешь, лучше уж глобалдиджейсов тырить, чем уподобляться такому калу.
Ну почему-же, я со Spaz'ом болтал здесь, он вроде известный.Edu писал(а):Врятли ктонидь известный будет появляться на этом форуме..
DJ Hardstyler писал(а):А я щя всегда делают так: беру луп и пропускаю его через гейт, и так пару лупов, потом обработка, потом ещё пару звучков к лупам, торелки, клапы... И получилось всё по своему
SD писал(а):лол, после такого признания сообществом мине теперь любая баба даст, я так чуйствую
Вернуться в Обсуждение сайта и проектов «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1