Определим количество участников, и каждый внесет свою часть в общее дело...
Потом грамотно свести... И на Лейбал какойнить... Ну хотя бы на анжунабитс...
А то у мну в одного в последнее время не получается нихрена...
:surprised:
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension
technoCubic писал(а):И как убидить всех писать ДНБ?

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Серьезно, было бы интересно. Можно в личку передавать эстафету первому желающему, или тому, кому ты сам лично хочешь передать. По крайней мере весело :surprised:
REPRIMAND писал(а):Итак, нужен зачинатель (начинатель). Так давайте им буду я! Я чуть старше новичка по уровню, и хочу предложить вам один трек. Мой план: каждый должен иметь свой интернет ресурс. То есть зарегистрироватся на каком-нибудь бесплатном хостинге и каждый раз как только будут изменения - размещать и давать сюда ссылку. Так удобнее. И я так делаю. Просьба! Работать на шестой версии! Тот кто имеет выше - скачать шестую. Тот кто ниже - можно не скачивать. Я зачинатель, и я так у вас прошу. Вот. worlddisplay.wen.ru/Sunset.zip

Спасибо что оценил. Я очень довольный и сильно благодарен тебе. Хоть кто-то плюнул сильнее всех моих слушателей. Скажи, а что такое фальшивит? Там я что-то фальшивил, подделывал?POKRISHKA писал(а): P.S. Трек REPRIMAND`a не прокатит, слишком отстойный (без обид, там все фальшивит и сэмплы стандартные). Давайте кто-нибудь из отцев начнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0