CjClub объявляет о начале отбора треков для покупки прав

Предложения для музыкантов:совместные проекты, поиск талантов.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

CjClub объявляет о начале отбора треков для покупки прав

Непрочитанное сообщение djmig » 06 авг 2008, 16:40

Клуб Авторов электронной музыки объявляет о начале отбора треков для покупки неисключительных прав на публичное прослушивание и воспроизведение в коммерческих целях.

Нам нужны треки в следующих стилях и направлениях - lounge, jazz, acid jazz, soul, fank, instrumental, ambient, deep house, house и т.п.

Требования к трекам - длительность от 6 минут, битрейт DEMO не ниже 192 kbps.

У трека не должно быть длительного вступления и концовки, которые делают для удобства сведения диджеям.

Музыка набирается для озвучивания торговых залов, кафе и т.п. Соответственно это должна быть мелодичная не надоедливая музыка.

Количество треков не ограничено. Нам нужно очень много материала. Так же годятся треки уже выложенные на www.cjclub.ru, если они соответствуют требованиям указанным выше.

Будут выкупаться только права на публичное исполнение и воспроизведение в коммерческих целях. В дальнейшем Вы можете продавать эти же треки кому угодно.

Срок действия купленных прав - неограниченный (максимальный в соответствии с законодательством). Приблизительная стоимость каждой композиции - 100 рублей. В будущем - отчисления с каждого заключённого договора.

Договор на стадии подготовки, поэтому пока нет возможности его показать.

Треки принимаются на email promo собака cjclub.ru

Обсуждение лучше здесь - http://forum.cjclub.ru/index.php?showtopic=9188

----------------------------

Мы знаем, что 100 рублей очень маленькие деньги, не надо об этом писать. Но это стартовые деньги, в случае увеличения клиентов, будут и увеличиваться и отчисления.

Так же просто задумайтесь, что лучше - 5 треков в столе или 500 рублей в кармане ?
Последний раз редактировалось djmig 06 авг 2008, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
djmig
Newbie Member

Непрочитанное сообщение SD » 06 авг 2008, 16:43

в барахолку! :invent:
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение djmig » 06 авг 2008, 16:48

SD писал(а):в барахолку! :invent:

Что именно ? :)
djmig
Newbie Member

Непрочитанное сообщение SD » 06 авг 2008, 16:52

топег
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение djmig » 06 авг 2008, 16:54

Не согласен, сей топик есть сотрудничество. Взаимовыгодное.... :)
djmig
Newbie Member

Непрочитанное сообщение SD » 06 авг 2008, 16:58

в барахолке сотрудничество тоже взаимовыгодное))
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение TContinental » 06 авг 2008, 17:02

:lol:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение djmig » 06 авг 2008, 17:05

TransContinental писал(а)::lol:

Я заметил интересную тенденцию, смеются над ценой как правило люди, продающие свою музыку за большой мешок денег..... 100 рублей не деньги конечно..... :)
djmig
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Playton » 06 авг 2008, 20:18

Я 60 евро только что за один ремикс получил. Ыть? Пять треков в столе?
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 06 авг 2008, 20:56

Playton писал(а):Я 60 евро только что за один ремикс получил. Ыть? Пять треков в столе?

Если ты решил проблему со столом, значит, предложение адресовано не тебе.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Playton » 06 авг 2008, 23:38

Siberian Son писал(а):
Playton писал(а):Я 60 евро только что за один ремикс получил. Ыть? Пять треков в столе?

Если ты решил проблему со столом, значит, предложение адресовано не тебе.

Да? Клево.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 07 авг 2008, 11:44

Я этим летом в массовке снимался. Весь день стоял, никуя не делал, получал 500р в день. Лучше пусть в столе полежат, на мой взгляд.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение djmig » 07 авг 2008, 11:50

Странный у нас народ.... Выпуститься на диске забесплатно - это запросто. Получить хоть что то - смешно, копейки... Лень превыше всего. Покажи где вы издадите сейчас стили, которые мы принимаем, да ещё за деньги.... Я уж молчу про продажи дисков в принципе....
djmig
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 07 авг 2008, 12:08

djmig писал(а):Покажи где вы издадите сейчас стили, которые мы принимаем, да ещё за деньги.... Я уж молчу про продажи дисков в принципе....

Тебе представить весь список существующих лейблов по данным направлениям? Ты на полном серьёзе считаешь, что вы есть Единственная Надежда?

Странный у нас народ.... Выпуститься на диске забесплатно - это запросто. Получить хоть что то - смешно, копейки... Лень превыше всего.

Уважаемый.

Лучше уж выпускать музыку бесплатно, чем за такие "деньги". Если бы вы написали, что не заплатите ничего (в целях промо, в целях тупо выпустить на диске), предложение имело бы хоть какой-то смысл. Предлагая 100 рублей в качестве дополнительной, как вам кажется, мотивации, вы тем самым только отталкиваете потенциальных сотрудников.
Последний раз редактировалось Sibson 07 авг 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение TContinental » 07 авг 2008, 12:10

Алчность пргрессирует... Ктото должен остановить это!
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Cubic » 07 авг 2008, 12:13

100 рублей это 5 пачки сигарет. Или две бутылки пива и пачка сигарет. Или бутылка пива и три пачки сигарет.
Ребята! Угадайте сколько стоит пачка сигарет и бутылка пива!
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение djmig » 07 авг 2008, 12:16

Siberian Son писал(а):Тебе представить весь список существующих лейблов по данным направлениям? Ты на полном серьёзе считаешь, что вы есть Единственная Надежда?

Да, буду очень признателен. Если при этом ещё докажешь, что они не просто лейблы, а лейблы выпускающие ВАШУ музыку. То бишь они есть, я даже не сомневаюсь, да только вот требования у них сто пудов такие, что письма с демо просто сваливаются в мусорку.... Докажи мне обратное.

Siberian Son писал(а):Лучше уж выпускать музыку бесплатно, чем за такие "деньги". Если бы вы написали, что не заплатите ничего (в целях промо, в целях тупо выпустить на диске), предложение имело бы хоть какой-то смысл. Предлагая 100 рублей в качестве дополнительной, как вам кажется, мотивации, вы тем самым только отталкиваете потенциальных сотрудников.

Да-да. Конечно. Первый день в инете..... Хорошо. Забираем ваши треки бесплатно ! Ребята, продвинетесь ! Куда слать работы - читайте в первом топике. Бред сивой кабылы, ей богу......
djmig
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 07 авг 2008, 12:33

djmig писал(а):Докажи мне обратное.

Никто ничего тебе здесь доказывать не будет. Пассаж про "сто пудов такие требования" характеризует тебя определённым образом.

Бред сивой кабылы, ей богу......

Бред сивой кобылы - это предложить авторам продать свои треки за 100 рублей, потом обвинить всех в лени и утверждать, что кроме вас эти треки никому не нужны и не могут быть нужны.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение TContinental » 07 авг 2008, 12:38

:lol:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение djmig » 07 авг 2008, 13:00

Siberian Son писал(а):Никто ничего тебе здесь доказывать не будет. Пассаж про "сто пудов такие требования" характеризует тебя определённым образом.

Бред сивой кобылы - это предложить авторам продать свои треки за 100 рублей, потом обвинить всех в лени и утверждать, что кроме вас эти треки никому не нужны и не могут быть нужны.

Зря я затеял попытку дискуссии, в принципе все твои ответы я знал наперёд итак. Нет ничего проще встать на сильную сторону вопроса и давить здешним авторитетом.

Ещё меня прикололи шакальчики, которые ничего сказать умного не могут и только подхалимно скалятся в топиках, наверное для увеличения того же авторитета.

Что касается темы топика, я повторяю, 100 рублей начальные, в дальнейшем будут добавляться отчисления с каждого контракта.
djmig
Newbie Member

След.

Вернуться в Сотрудничество