01 Alien S
Хорошо и выдержанно. Развитие клевое. Заканчивается отлично, только рановато и лучше бы без клавиш. Тайтл в тэге не прописан.
02 D_Cooper
Энергетика офигенная. Вначале кажется затянутым, к 3:00 ощущение, что уже лишнего, 3:10 - спасение. Дальше дела налаживаются, решения вроде банальненькие, но цепляют. В целом очень нравится.
03 TC
Послушал уже в 3ий раз. Вроде и совсем даже круто, но как-то "не тянет". Нравятся ударки, бас. Тырлырынь-тынь-тыдынь надоедает, конечно... А так че, стильно на самом деле.
04 Kingstreet
Кроме как к звуку претензий никаких. Мощно и изобретательно. И со своим почерком, молодец.
05 Бубенштольц
Потрясный по атмосфере, и хоть меня обычно отталкивают все эти "производство в советском союзе испытывает небывалый рост" тут даже ничего. Интересно что если б я сначала услышал без этих голосов. Пустовато, наверное, было бы. Зато смело и реально круто было бы. С 2:55 сказка начинается. К 5:30 думается что уже пора заканчивать эти крякалки. К концу они совсем достали, но сюжет держит, так что просто супер. Ухалки и бумкалки чертовски здоровские и пады волшебные.
06 Timofey
Начало (~до 1:00) и все, что после, мной не воспринимаются как одно целое. Дальше понеслась. Вспоминается Paul Oakenfold. Некая затянутость будто бы присутствует, но все ж транс. Индийские мотивы не восхищают, но по крайней мере это весьма интересно. И смачно. И яма, и все как надо.
07 ИнаЯ
Песня не понравилась. Во-первых, чтобы слова на русском мне понравились - это чрезвычайный случай. Так что уже предвзято сужу. Во-вторых, и в-последних, размазанно, и не за что порадоваться, и звук глухой, как из канистры.
08 Alexandr Chereshnev
Слова вначале ни к чему абсолютно. Стонущий мужик убивает нахер, лучше уж сдохнуть. Если б не он - фдесятку точно. А с ним - среди худших на сборке.
09 Waterplea
Учитывая, что это Intro, достаточно нелепо слышать его 9ым, и само собой оторванным от картины.
10 Cubic
А вот это вкатывает! ))) Вокал только такой въедливый, что бесит, но этим тоже цепляет.
11 Hegrustin
Все ждал когда чего-нибудь начнется. С одной стороны интересно, а с другой - ровно к середине понимаю что меня дурят. К концу - да, и впрямь дурят! =) Хреновы фантомы! Ды нет, клевенько, просто не в жилу, видимо.
12 NoMosk
Прикольный эйтбит. Лучше любого со сборника "8bit classics". Позитивный и заводной. Если б не модуляция в конце, а какая-нибудь фишечка - я бы совсем улетел.
13 SD
Сначала кажется что это сатанинские мантры. Несколько странное сочетание этого хрипения с четкими электронными вставками, это интересно. Необычайный трэк, и в совокупности очень понравился. Многовато тишины в конце.
14 Fedorov Mark
Круто, только "а", "о" и "у", которые, как я понял, выкрикивают приведения, стремноваты. Похоже на минус.
15 Mobil
Кислота и всё. Хорошо только потому что она есть, а так не зацепило. Хотя вроде и не банально. Задалбывает реально, все же.
16 VAD
Замечательная композиция. И простенькая на первый взгляд, но очаровывает. Настроение поднимает и подпевать хочется. И название соответствующее.
17 Blondin
Начало какое-то странноватое, невнятное что ли. Идейно и, должно быть, клево. К середине понимаю, что вообще очень классно. Только вокал не понравился.
18 iDesign
Стильный, конкретный такой. И атмосферный, прямо окутывает. Категорически понравилось. Как мрачный саундтрэк.
19 Vospi
Прикольно. Не пойму только, почему "лисица крадеца". По-моему, она чешет на другой конец леса. И вот она несется через чащу, перепрыгивает через стволы упавших деревий, вот выскочила из кустов и уже бежит по хвойным иголкам. ...ууух, и она выбегает из леса на зеленую опушку, там травка, ручеёк, солнышко...
20 CJ G.D. pres. 9th Floor
Понтово. Три начала и три конца - все сходится! Мне понравилось! ::/ Только "СиДжей Г.Д. представляет 9ый этаж" - стремно. Ну и задалбывает, естественно.
21 Donskoy
Вроде должно нравиться, но нифига. Это, наверное, я завидую

Экспериментально - это класс. Гитара (если это она) здоровская. Квазипсиходелика это вот.
22 Rus+ick
Неожиданно очень крутой трэк. Но то ли так кажется, то ли хрен знает что, только напоминает какую-то группу... Будто все это уже было, особенно припев. Блин, очень круто. Гитары классно... и вООбще!!!
23 Playton
Синты очуменные, звонко и качает. Клевая штука вверх постоянно выстреливает. 7:50 длинновато, но нет, хорошего трэка побольше надо. Все замечательно.
24 Daly
Вообще - нравится, но скучновато все же. Ударники с басом мощные.
25 SergZX
Гы. Начало изумительное.
26 Monolife
Даже не знаю что сказать. Трэк для всех любителей сделать музон покруче.