Cubase. История миграции.

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Непрочитанное сообщение ak630 » 16 мар 2010, 00:02

TContinental писал(а):
Madlizard писал(а):Есть готовая бочка выставленная по сетке (не в драм эдиторе а в главном окне проекта, каждый ваншот на отдельной аудио дорожке)решил заменить один из звуков например снэир, как поменять сам аудио фаил так чтобы расположение осталось чтоб не выставлять заново?

По идее - никак


Ну почему, если было сделано дублирование ваншота с опцией клонирования, то просто заменив первый ван шот остальные заменятся автоматом.
2-ой вариант Drumagog.... может помочь.
Features:
- Automatically replaces drum tracks with a variety of samples
- Compatible with WAV, AIF, and SDII samples and libraries
- MIDI Input and Output Capability
- Advanced Visual Triggering feature
- Sophisticated sample management
- Auto sample-rate conversion
- New triggering engine for the ultimate in accurate triggering
- Works with Pro Tools, Logic, Digital Performer, Cubase, Nuendo and more
- Comes with a massive 4GB drum sample collection including:
Rock Drums Drumagog Edition, Purrrfect Drums, Purrrfect Brushes,
NS Kit Free and Classic Drum Machines.
- Compatible with any VST, RTAS, or AU audio application


- Works directly with BFD (Platinum version only)
Аватара пользователя
ak630
God Member
 
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 07 апр 2006
Откуда: Ташкент

Непрочитанное сообщение Madlizard » 17 мар 2010, 13:11

Ну почему, если было сделано дублирование ваншота с опцией клонирования, то просто заменив первый ван шот остальные заменятся автоматом.

Вот именно это мне и нужно, но как заменить аудио фаил не знаю
Аватара пользователя
Madlizard
Newbie Member
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 фев 2009

Непрочитанное сообщение ak630 » 17 мар 2010, 13:36

Madlizard писал(а):
Ну почему, если было сделано дублирование ваншота с опцией клонирования, то просто заменив первый ван шот остальные заменятся автоматом.

Вот именно это мне и нужно, но как заменить аудио фаил не знаю


Ну как-как кликаешь на него, выделяешь мышкой нужный кусок и CUT он удаляет.

Грузишь нужный (например на другую дорожку) там выделяшь нужный кусок - Copy...
Потом переходишь на исходную но именно в Аудио редактор и Paste....

В чем проблема-то?
Аватара пользователя
ak630
God Member
 
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 07 апр 2006
Откуда: Ташкент

Непрочитанное сообщение Madlizard » 17 мар 2010, 15:19

ak630 писал(а):
Madlizard писал(а):
Ну почему, если было сделано дублирование ваншота с опцией клонирования, то просто заменив первый ван шот остальные заменятся автоматом.

Вот именно это мне и нужно, но как заменить аудио фаил не знаю


Ну как-как кликаешь на него, выделяешь мышкой нужный кусок и CUT он удаляет.

Грузишь нужный (например на другую дорожку) там выделяшь нужный кусок - Copy...
Потом переходишь на исходную но именно в Аудио редактор и Paste....

В чем проблема-то?

Да не в чем )) Спасибо за совет. Просто муторный какой-то это метод, я с фруктов недавно слез там это двумя кликами все делается, в кубе как-то это не продумали, можно было добавить в контекстном меню replace audio file тогда точно проблем не былобы. :invent:
Аватара пользователя
Madlizard
Newbie Member
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 фев 2009

Непрочитанное сообщение _N-dre » 02 апр 2010, 23:29

Семплы в MediaBay воспроизводятся со значительным опозданием.
В чём может быть дело?
Аватара пользователя
_N-dre
Full Member
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 10 мар 2008

Непрочитанное сообщение Артемий Белов » 17 май 2010, 04:16

Всем привет. Возник такой вопрос, загрузил ваншоты выставил по сетке, но допустим не устраивает кик, как заменить ваншот чтобы сохранилось расположение на сетке?


Вообщето есть удобный способ берете и перетаскиваете новый кик из пула или медиабэйя на исходный сэпл в проекте с нажатой shift, и на запрос кликните заменить все........ вот и все :)
Артемий Белов
Newbie Member
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 авг 2008

Непрочитанное сообщение TContinental » 17 май 2010, 11:44

Артемий Белов писал(а):
Всем привет. Возник такой вопрос, загрузил ваншоты выставил по сетке, но допустим не устраивает кик, как заменить ваншот чтобы сохранилось расположение на сетке?


Вообщето есть удобный способ берете и перетаскиваете новый кик из пула или медиабэйя на исходный сэпл в проекте с нажатой shift, и на запрос кликните заменить все........ вот и все :)

Про такой финт не знал, сэнкс. Хоть и не юзаю ван шоты на аудиоканалах прямо. Пригодится факт замены.)) :invent:
TContinental
EXTROVERT
 
Сообщения: 10321
Зарегистрирован: 02 май 2006

Непрочитанное сообщение StrangeRythm » 17 май 2010, 11:49

Артемий Белов писал(а):
Вообщето есть удобный способ берете и перетаскиваете новый кик из пула или медиабэйя на исходный сэпл в проекте с нажатой shift, и на запрос кликните заменить все........ вот и все :)

:invent:
Аватара пользователя
StrangeRythm
God Member
 
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 05 янв 2007
Откуда: Казань

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 17 май 2010, 19:07

TContinental писал(а):
Артемий Белов писал(а):
Всем привет. Возник такой вопрос, загрузил ваншоты выставил по сетке, но допустим не устраивает кик, как заменить ваншот чтобы сохранилось расположение на сетке?


Вообщето есть удобный способ берете и перетаскиваете новый кик из пула или медиабэйя на исходный сэпл в проекте с нажатой shift, и на запрос кликните заменить все........ вот и все :)

Про такой финт не знал, сэнкс. Хоть и не юзаю ван шоты на аудиоканалах прямо. Пригодится факт замены.)) :invent:

+100 :invent:
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
Аватара пользователя
=DRiNK=
Модератор
 
Сообщения: 7556
Зарегистрирован: 20 май 2007
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение TContinental » 17 май 2010, 19:54

=DRiNK= писал(а):
TContinental писал(а):
Артемий Белов писал(а):
Всем привет. Возник такой вопрос, загрузил ваншоты выставил по сетке, но допустим не устраивает кик, как заменить ваншот чтобы сохранилось расположение на сетке?


Вообщето есть удобный способ берете и перетаскиваете новый кик из пула или медиабэйя на исходный сэпл в проекте с нажатой shift, и на запрос кликните заменить все........ вот и все :)

Про такой финт не знал, сэнкс. Хоть и не юзаю ван шоты на аудиоканалах прямо. Пригодится факт замены.)) :invent:

+100 :invent:

Да.
TContinental
EXTROVERT
 
Сообщения: 10321
Зарегистрирован: 02 май 2006

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 17 май 2010, 20:43

берете и перетаскиваете новый кик из пула или медиабэйя на исходный сэпл в проекте с нажатой shift

даж видео как-то снимал по этому поводу.. объяснял человеку как
и когда нажимать шифт :wink:
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
Аватара пользователя
EXunlimit
God Member
 
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 18 сен 2005
Откуда: Питер

Пред.

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru
cron