Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
Playton писал(а):Ребятушки, стал я пытаться перелезть на куб. И возникли некоторые вопросы.
1) Какой наиболее удобный способ организовать библиотеки лупов, сэмплов и уан-шотов так, чтобы ко всему был быстрый доступ?
2) Как сделать так, чтобы Куб автоматически таймстретчил луп при добавлении в лист?
3) Как, блин, как сделать многоканальный вывод из плагина? Я про батарейку, если что.
Спасибо. Можете считать меня нубом.
б) Я, может быть, криворукий, но при добавлении батарейки в миксере только B3 Master, а мне нужны выходы 3\4, 5\6 и так далее.
Для многоканальных инструментов F11, на против вставленного инструмента есть стрелка... жмешь, ставишь галочки - сколько каналов нужно активировать.Playton писал(а):Я, может быть, криворукий, но при добавлении батарейки в миксере только B3 Master, а мне нужны выходы 3\4, 5\6 и так далее.
inside писал(а):Для многоканальных инструментов F11, на против вставленного инструмента есть стрелка... жмешь, ставишь галочки - сколько каналов нужно активировать.Playton писал(а):Я, может быть, криворукий, но при добавлении батарейки в миксере только B3 Master, а мне нужны выходы 3\4, 5\6 и так далее.
inside писал(а):Для многоканальных инструментов F11, на против вставленного инструмента есть стрелка... жмешь, ставишь галочки - сколько каналов нужно активировать.Playton писал(а):Я, может быть, криворукий, но при добавлении батарейки в миксере только B3 Master, а мне нужны выходы 3\4, 5\6 и так далее.
Если вставлять инструмент через контекстное меню эд инструментс (правой кнопки), то инструмент ставится только со стереопарой.
--==[[ Hegrustin ]]==-- писал(а):как тогда миди каналы убрать с микшера, это ведб возможно?
Playton писал(а):Cubase. История ...
ТОлько вот удивительно, так ты извини за выражение усирался что ФЛ это мега круто)) и нечего больше не надо , 4 тя надоумела?)))
Playton писал(а):ТОлько вот удивительно, так ты извини за выражение усирался что ФЛ это мега круто)) и нечего больше не надо , 4 тя надоумела?)))
То, что ФЛ не жрет больше трех гигабайт памяти меня надоумило. Но ФЛ я бросать не собираюсь.
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0