Использование процессора при рендеринге (FL8) ?

Форум раздела «Всё о FruityLoops» на MixGalaxy.ru. Обсуждаем всё, что относится к созданию музыки в программах FruityLoops и FL Studio.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood

Непрочитанное сообщение Deeman. » 23 окт 2009, 14:04

"...а на семидесяти процентах трека в ход шёл однопоточный генератор звука".
Аватара пользователя
Deeman.
Демагог
 
Сообщения: 6516
Зарегистрирован: 04 июн 2006
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение AlexyeNov » 23 окт 2009, 14:31

Deeman. писал(а):"...а на семидесяти процентах трека в ход шёл однопоточный генератор звука".


:-) Может быть и так. А где про это почитать можно?
AlexyeNov
Senior Member
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 07 мар 2004
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение SD » 23 окт 2009, 14:51

мне кажется, ты живёшь в какой-то иной вселенной :o
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16221
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение AlexyeNov » 23 окт 2009, 15:09

SD писал(а):мне кажется, ты живёшь в какой-то иной вселенной :o


Не понял тебя :)
Поясни.
AlexyeNov
Senior Member
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 07 мар 2004
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение SD » 23 окт 2009, 15:17

У меня проблем вообше никаких с 4мя процессорами, все они загружаются попровну.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16221
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение SergZX » 23 окт 2009, 15:18

ОСь? :blink:
Аватара пользователя
SergZX
God Member
 
Сообщения: 7188
Зарегистрирован: 19 ноя 2008
Откуда: 59, 159, 66, 96, 196 rus

Непрочитанное сообщение SD » 23 окт 2009, 15:21

соль не в оси а в 9м фрутилупсе.
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16221
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение AlexyeNov » 23 окт 2009, 15:24

SD писал(а):У меня проблем вообше никаких с 4мя процессорами, все они загружаются попровну.

SD писал(а):соль не в оси а в 9м фрутилупсе.


Возможно, действительно ты не используешь те плагины, что использую я. Возможно, фрукт тупит с этими плагинами в плане многоядерности и не может их "рассунуть" как нужно.

По памяти, в проекте есть следующие генераторы:

Nexus, FM8, Absynth4, Massive
из внешних эффектов - плагины Waves 5

Кстати, с делей2 во фрукте 9 я ошибся, действительно он там есть и пашет, а ошибку поиска у меня выдавал из за того, что я загрузил обычный фрукт, а не версию "Extended memory", а проект занимал чуть больше чем положено обычной версии :)
AlexyeNov
Senior Member
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 07 мар 2004
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение SD » 23 окт 2009, 15:33

Фрутилупс каждому сенту/эффекту выделяет по потоку.

Если один синтезатор сильно грузит систему, а остальные - никак, то тогда, да, загрузка будет неравномерной. Но в таком случае, гипертрединг будет только вредить, а у тебя он помогает.

Так что другая вселенная, да :o
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16221
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение AlexyeNov » 23 окт 2009, 15:40

SD писал(а):Так что другая вселенная, да :o



Сделаю тестовый проектик где это повторяется и кину, проверишь у себя. Плагины есть, которые я перечислил?
AlexyeNov
Senior Member
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 07 мар 2004
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение SD » 23 окт 2009, 15:47

нехуса нет
Аватара пользователя
SD
Модератор
 
Сообщения: 16221
Зарегистрирован: 27 янв 2005
Откуда: СПб

Непрочитанное сообщение AlexyeNov » 23 окт 2009, 16:10

SD писал(а):нехуса нет


Попробуем без него :)
AlexyeNov
Senior Member
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 07 мар 2004
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение djpronator » 03 апр 2010, 13:43

Всем привет. Тут проблемка такая возникла. На форуме так и не нашел ответ. В общем когда во фрукте рендерю трек падает качество звучания. В проекте звучит все хорошо..как делаю в мр3 или waw или ogg качество ухудшается. Повышал и interpolate и всяки настройки изменял ниче не меняется. Отсюда вопрос, это сама программа так изменяет звук или я где то что то не так настройки выставил. Если не трудно какие правильные настройки должны быть для наилучшего звучания, опишите поподробнее... Или вообще в чем может быть проблема? :(
djpronator
Newbie Member
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июн 2008

Пред.

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru
cron