Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
Тока вчера сам задался этим вопросом, тока сегодня добрался до инета, а тут уже готовый ответ! :surprised: Ща тоже попробую! Спасибо! 
manoool писал(а):Нужно в свойствах враппера установить "enable multiple output", и в самой батарейке для каждой ячейки, которую нужно обрабатывать отдельно, установить свой выходной канал. Тогда, если у тебя батарея направлена на канал 5 микшера, например, то канал 1-2 батарейки будет звучать на 5-м канале микшера, 3-4 на 6-ом и т.д.
techno писал(а):на канал микшера выводится батарейка, а там уже всё будет распределено.
У меня такое было в контакте. Надо(скорее всего) в свойствах батарейки отключить лимиты на полифонию и всякие берегущие процесссоропамять технологии. Где оно находится в батарейке я, к сожалению, не знаю, ибо нету у меня её.Noel писал(а):Кстати, заметил такую шнягу и никак не пойму как ее исправить, или почему это ?
Звуки сэмплов глотают друг друга.. то короткие, то играют нормально как должны... добиться нормального адекватного звучания невозможно...
С чем это связано?
Воспитанный писал(а):симптомы безусловно указывают на лимит полифонии. найдите в свойствах инструмента и установите максимальное значение. если машина будет капризничать, откалибруйте до вменяемых.
Till Ulenspiegel писал(а):И если в партии этого инструмента звучат одовременно 10 ячеек (с трудом могу себе такое представить, если речь о драм-партии)
Воспитанный писал(а):достаточно того, что пересекаются сэмплы в любой фазе звучания (с таким условием достичь лимита в 10 намного проще).
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0