Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
Собственно подключил для того чтобы во фруктах писать бочку так как там в разы удобней
TContinental писал(а):Ты видео-то Димитрия Лео смотрел? Там саунддизайн в ню. То о чём ты мучаяшсо.
Irveen писал(а):ТС, когда ты уже перестанешь заниматься ху
TContinental писал(а):Чё?
Irveen писал(а):TContinental писал(а):Чё?
Проехали...
TContinental писал(а):Собственно подключил для того чтобы во фруктах писать бочку так как там в разы удобней
А на твой взгляд во фруктах есть ещё хоть чтонить удобней чем в кубе?
Щас работаю над проэктом, который начинал делать в 2007м во фруктах. Перенести его в ню нет возможности. Приходиццо ковырять фрукт, который обожествлял с начала 2000х. Сейчас же с каждым кликом во фруктах проклянаю даунов имагеланеров. Дауны. :invent:
Madlizard писал(а):Ну это дело вкуса спорить не буду )) просто хочу облегчить себе жизнь думаю так будет легче чем загонять ваншоты в battery назначать каждому свой канал потом в кубовском beat designer писать бит и потом уже накладывать эффекты .Я только начал осваивать куб и может есть более простой способ написания бочки?
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0