Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
SD писал(а):Не устраивает использование контакта в виде плюгина? я просто не очень пока что понимаю проблему.
— написал автор треда в первом сообщении.Я понимаю, что есть конвертеры, но это скажем так не совсем удобно.
Цитата:
Я понимаю, что есть конвертеры, но это скажем так не совсем удобно.
— написал автор треда в первом сообщении.
Сконвертировал, потом посмотрел его в проекте, нужен он там или нет ...
Воспитанный писал(а):человек наоборот, ничего конвертировать не хочет.
в связи с чем вызывает наше с SD недоумение, потому что, по-моему, с нынешним выбором программных сэмплеров конвертировать что-то понадобится только из каких-то принципиальных соображений.
hozman писал(а): Не совсем понел, что вы имеете ввиду ... Как работать с семплом, если его не конвертировать?
Я понимаю, что есть плееры семплов. Как вариант, это может быть NI KONTAKT. Но - это же плеер, а не инструмент, которым можно "прописать" семпл в канал паттерна ....
hozman писал(а):Как вариант, это может быть NI KONTAKT. Но - это же плеер, а не инструмент, которым можно "прописать" семпл в канал паттерна ....
Я понимаю, что есть плееры семплов. Как вариант, это может быть NI KONTAKT. Но - это же плеер, а не инструмент, которым можно "прописать" семпл в канал паттерна ....
hozman писал(а):По новому контакту мануала русского нет, а тока по самому древнему есть. Так что это не есть лучший выход.
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0